Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Габашвили не смог выйти во второй круг теннисного Кубка Кремля

Читать в
Российский теннисист Теймураз Габашвили не смог преодолеть барьер первого круга на Кубке Кремля, призовой фонд которого превышает 670 тысяч долларов.

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Российский теннисист Теймураз Габашвили не смог преодолеть барьер первого круга на Кубке Кремля, призовой фонд которого превышает 670 тысяч долларов.

В стартовом матче Габашвили, получивший от организаторов турнира wild card, уступил представителю Италии Флавио Чиполле со счетом 4:6, 4:6. Встреча продолжалась 1 час 25 минут.

В следующем круге Чиполла встретится с бразильским теннисистом Томасом Беллуччи (4-й номер посева).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Перерыв
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    3
  • Футбол
    19.10 22:00
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
  • Футбол
    19.10 22:00
    Аякс
    Боруссия Д
  • Футбол
    19.10 22:00
    Порту
    Милан
  • Футбол
    19.10 22:00
    Интер М
    Шериф
  • Футбол
    19.10 22:00
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    20.10 02:30
    Милуоки
    Бруклин
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Семин получит медаль за серебро с "Локомотивом" в сезоне-2019/20Александрова назвала радикальными меры по вакцинации на Australian OpenЕвгений Донской проиграл в первом круге Кубка КремляВласти Харькова подарили незрячим паралимпийцам книги и билеты в зоопаркТренер "Лестера" Роджерс: из футболистов "Спартака" лучше всех знаю МозесаНемецкий банкет в "Локо": за чей счет, кто отвечает и где конкретика?Емельяненко сообщил, придет ли Путин на его бой в МосквеГуренко: "Локомотив" ищет свою дорогу, надо набраться терпения"Селтик" одержал первую победу в группе ЛЕ, обыграв "Ференцварош"Защитник "Лестера" рассказал о задаче на матч против "Спартака""Мы все боимся огрести": двукратную чемпионку Игр подло оставили без денег"Салават Юлаев" забросил шесть шайб в ворота "Трактора" в матче КХЛТоков предположил, когда подерется за чемпионский пояс BellatorМамиашвили: не исключено, что ФСБР прекратит сотрудничество со ШтеревымСборная России по баскетболу проведет матчи отбора на КМ-2023 в ПетербургеБоксер Власов 27 ноября в Самаре проведет бой с ВалеройВласти Нидерландов закрыли стадион, на котором обрушилась трибуна с людьми"Немного отдохнет, подготовится к Олимпиаде": Сергачев — о травме КучероваПотапова проиграла Халеп в первом круге на Кубке КремляКоляда победил на Мемориале Панина-Коломенкина в Санкт-Петербурге