Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Рубина" Навас дисквалифицирован на семь матчей

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС на заседании в среду решил дисквалифицировать игрока казанского "Рубина" Сесара Наваса на семь матчей чемпионата страны.

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС на заседании в среду решил дисквалифицировать игрока казанского "Рубина" Сеcара Наваса на семь матчей чемпионата страны.

В игре 11-го тура чемпионата России "Амкар" в Казани обыграл "Рубин" со счетом 1:0. Навас на 70-й минуте встречи ударил коленом в лицо лежащего на траве нападающего Якубко. По словам испанского защитника, сделал он это неумышленно.

"За умышленное нанесение травмы игроку ФК "Амкар" Мартину Якубко дисквалифицировать игрока ФК "Рубин" Сесара Наваса на 7 матчей СОГАЗ-Чемпионата России по футболу", - сообщается на сайте РФС.

В результате удара Наваса Якубко получил серьезное повреждение челюсти. Нападающий пермского клуба 11 октября успешно перенес операцию, которая длилась полтора часа. Форварду "красно-черных" установили четыре шурупа и металлическую пластинку. Все время, которое потребуется для реабилитации, Якубко будет находиться с семьей дома в Словакии.

Навас в день операции принес извинения Якубко, заявив, что "не имел умысла нанести повреждение сопернику".

Чат0
Рекомендуем
Игрок сборной России Далер Кузяев
Стало известно, почему "Уотфорд" отказался подписывать Кузяева
Андрей Василевский (справа)
Вратарь "Тампы" Василевский повторил рекорд Хабибулина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала