Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Олимпийский проект "Р-Спорт" победил в конкурсе "Золотой сайт"

Спецпроект "Лондон-2012" агентства "Р-Спорт" занял первое место в номинации "Спорт" в XII Всероссийском ежегодном интернет-конкурсе "Золотой сайт", осветив летние Олимпийские игры-2012 в Лондоне.

МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Спецпроект "Лондон-2012" агентства "Р-Спорт" занял первое место в номинациях "Профильные СМИ" и "Спорт" в XII Всероссийском ежегодном интернет-конкурсе "Золотой сайт", осветив летние Олимпийские игры-2012 в Лондоне.

Конкурс "Золотой сайт" впервые стартовал в конце 1997 года. "Р-Спорт" во время Игр в столице Великобритании вел спецпроект "Лондон-2012". Награждение состоялось в четверг, 18 октября, в ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне в рамках Недели Российского Интернета (Russian Internet Week, RIW-2012).

Председатель оргкомитета конкурса "Золотой сайт" Михаил Вахтеров отметил высокую конкуренцию в данной номинации. "Борьба на конкурсе была очень интересной, поочередно лидировали то один, то другой претендент на победу, но выиграл сильнейший", - сказал он.

Награду получали исполнительный директор РИА Новости Дмитрий Тугарин и главный редактор "Р-Спорт" Василий Конов.

"Спецпроект "Лондон-2012" - это большая работа редакции "Р-Спорт" и агентства РИА Новости со всеми подразделениями, которые принимали в этом участие. Впервые мы вывезли на столь крупное мероприятие около 50 человек, которые блестяще отработали летнюю Олимпиаду. Это наша общая победа, всех тех, кто имел отношение к данному спецпроекту, и это только первый шаг на пути к Олимпийским играм в Сочи, где РИА Новости выступает в качестве национального хост-агентства и национального фотопула ХХII зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Мы благодарны за то доверие, которое нам оказано и сделаем все, что в наших силах и больше, чтобы и в дальнейшем показывать высокий уровень работы", - сказал Конов на вручении награды.

Исполнительный директор РИА Новости отметил, что надеется на то, что "это только первый шаг". "Мы очень достойно работали в Лондоне, прекрасно осознавали свою ответственность, как команда, которая будет представлять РИА Новости - национальное хост-агентство Сочи, и поэтому пытались не просто качественно работать, но и впитывать тот бесценный опыт, который дают Олимпийские игры. Перед нами еще серьезные проверки: чемпионат мира по легкой атлетике-2013 в Москве, Универсиада в Казани и далее Сочи, поэтому то, что нас отметили коллеги по цеху и назвали наш ресурс лучшим после Олимпиады в Лондоне - надеемся, что это еще только первый шаг, и что мы будем на таком же уровне работать и дальше", - сказал Тугарин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала