Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Богомолов в паре с Берлоком не смог выйти в финал Кубка Кремля

Читать в
Россиянин Алекс Богомолов и аргентинец Карлос Берлок не смогли выйти в финал парного турнира на теннисном Кубке Кремля, который проходит на кортах спорткомплекса "Олимпийский" в Москве.

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Россиянин Алекс Богомолов и аргентинец Карлос Берлок не смогли выйти в финал парного турнира на теннисном Кубке Кремля, который проходит на кортах спорткомплекса "Олимпийский" в Москве.

В пятницу российско-аргентинский дуэт, посеянный на турнире под 3-м номером, со счетом 1:6, 4:6 уступил итальянской паре Симоне Болелли/ Даниэле Браччали. Теннисисты провели на корте немногим более часа.

В финале соперниками итальянцев станет первая пара соревнований - чех Франтишек Чермак и словак Михал Мертиняк.

Призовой фонд Кубка Кремля превышает 670 тысяч долларов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Саккари
    А. Калинская
    61
    20
  • Хоккей
    21.10 18:30
    Йокерит
    Металлург Мг
  • Теннис
    21.10 18:30
    В. Кудерметова
    С. Халеп
  • Хоккей
    21.10 19:00
    Нефтехимик
    Динамо Москва
  • Хоккей
    21.10 19:30
    ЦСКА
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    21.10 19:30
    Витязь
    Спартак Москва
  • Хоккей
    21.10 19:30
    СКА
    Куньлунь Ред Стар
  • Баскетбол
    21.10 20:00
    Анадолу Эфес
    УНИКС
  • Футбол
    21.10 22:00
    Локомотив
    Галатасарай
  • Футбол
    21.10 22:00
    Наполи
    Легия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Даниил Медведев собирается выступить за сборную России на Кубке ДэвисаКХЛ направила запросы в Роспотребнадзор по проведению матчей в трех лигахРФС дисквалифицировал тренера "Локомотива" на 3 игры молодежного первенстваТомашевский: Витюгов выиграл Суперфинал ЧР, избежав "американских горок"Матыцин поздравил Мельникову с победой на чемпионате мираКДК РФС оштрафовал "Кубань" за поведение болельщиковГендиректор "Казань Арены" рассказал об иске к "Рубину""Отказ от личной жизни": игрок Team Spirit — о жертвах ради Dota 2РФС оштрафовал "Спартак" и "Динамо" за потасовку футболистовСборная Украины отказалась от участия в чемпионате Европы в КазаниНурмагомедов: если проиграю в Москве, отец и дядя постареют на пять летШунин сыграет в воротах "Динамо" в матче РПЛ с "Химками"Саккари впервые отобралась на итоговый турнир WTAПрезидент Bellator высказался о возможном возвращении Шлеменко в лигу Макаров может вернуться в состав команды в матче с "Химками"Панова и Кужмова не смогли выйти в полуфинал ВТБ Кубка КремляГлавный тренер "Динамо" Шварц назвал сильные стороны "Химок""Упустила шансы": Томашевский — об игре Горячкиной на чемпионате РоссииЛига ВТБ в ситуации с COVID ориентируется на официальные решения регионов"Амур" уступил "Адмиралу" после инцидента с экстренной посадкой самолета