Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Хулиганы требуют от ФК "Динамо" избавиться от легионеров в команде

Читать в
Хулиганы, совершившие в пятницу нападение на футболистов московского "Динамо, призывают клуб избавиться от легионеров, выступающих в команде, следует из текста листовки, которую нападающий динамовцев Александр Кокорин выложил в своем микроблоге в Twitter.

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Хулиганы, совершившие в пятницу нападение на футболистов московского "Динамо", призывают клуб избавиться от легионеров, выступающих в команде, следует из текста листовки, которую нападающий динамовцев Александр Кокорин выложил в своем микроблоге в Twitter.

В пятницу неизвестные на базе в Новогорске во время тренировки команды обстреляли футболистов из ружей для пейнтбола, говорится в заявлении на официальном сайте "Динамо". В свою очередь, руководство клуба болельщиков "Динамо" заявило, что не имеет к случившемуся никакого отношения.

В тексте листовок, которые были раскиданы по тренировочному полю динамовцев на базе в Новогорске, в частности говорится: "То, что вы творите, лишено всякого смысла. Мы больше не хотим болеть за команду лузеров. Предупреждений больше не будет. Они убивают динамовский футбол, избавьтесь от них сами". После заключительной фразы в листовке напечатаны фотографии четырех легионеров "Динамо": Балажа Джуджака (Венгрия), Кристиана Нобоа (Эквадор), Леандро Фернандеса (Аргентина) и Кевина Кураньи (Германия).

Практически сразу после публикации Кокорин удалил запись в Twitter, которая содержала фотографию листовки.

Ранее между болельщиками и столичным клубом уже происходили инциденты: в сентябре фанаты разбросали рядом с базой в Новогорске листовки с критикой в адрес футболистов.

ФК "Динамо" и клуб болельщиков "Динамо" уже выступили с совместным заявлением, в котором назвали происшедшее "провокацией" и "спланированной и организованной акцией", на которую клуб намерен ответить "максимально жестко". По данным полиции, при обстреле базы ФК "Динамо" пострадали три человека.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
    76
    62
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Нефтехимик
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Ак Барс
    Адмирал
    2
    1
  • Теннис
    Завершен
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
    44
    66
  • Теннис
    Завершен
    Р. Опелка
    К. Рууд
    36
    67
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
    758
    6710
  • Футбол
    Завершен
    Гройтер Фюрт
    Бавария
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Жил Висенте
    Порту
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала