Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

"Лев", уступив в Москве ЦСКА, проиграл шестой матч подряд в КХЛ

Читать в
Столичный ЦСКА нанес пражскому "Льву" поражение, которое стало для команды из столицы Чехии шестым подряд в чемпионате КХЛ.

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости, Роман Соловьев. Столичный ЦСКА нанес пражскому "Льву" поражение, которое стало для команды из столицы Чехии шестым подряд в чемпионате КХЛ.

Матч в ЛСК ЦСКА завершился со счетом 3:0. Голы забивали защитники армейцев Яков Рылов (40) и Евгений Рясенский (43), а также Павел Дацюк (45). "На ноль" сыграл словацкий голкипер хозяев льда Растислав Станя.

После поражения в прошлом матче от уфимского "Салавата Юлаева" (2:4) главный тренер "Льва" Йозеф Яндач вернул в ворота чеха Томаша Пепперле, который провел больше всех "сухих" матчей в лиге. И в составе армейцев произошли незначительные изменения в составе, одно из которых тоже коснулось вратарской линии: место неудачно сыгравшего с "Ак Барсом" (2:5) Ильи Брызгалова занял Станя, один из лучших голкиперов лиги по статистическим показателям. А форвард Олег Кваша сел в запасе в пользу американца Патрика Дэвиса.

Первый период прошел в относительно равной борьбе, но пражская команда имела небольшое преимущество. В одном из игровых эпизодов Михал Ржепик в быстрой контратаке обыграл Станю, но не смог переправить шайбу в ворота. К чести пражан, им подолгу удавалось запирать армейцев в их собственной зоне, но на пути бросков вставал голкипер. Светлым пятном для армейцев в первые двадцать минут стала игра молодого звена, которому удавалось навязывать борьбу лучшей пятерке "львов" во главе с защитником-гренадером Здено Харой.

Расклад сил на льду не изменился и во втором периоде. Хозяева льда забирали инициативу в основном только во время игры в большинстве, в остальное время пражане действовали более уверенно. Этот принцип и сказался в конце периода, когда защитник Юрай Микуш получил малый штраф; к слову в конце первого удалился форвард "Льва" Юрай Микуш. Армейцам удалось за 12 секунд реализовать лишнего: Михаил Грабовский и Александр Радулов вывели на бросок Рылова - 1:0.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
    76
    62
  • Хоккей
    3-й период
    Нефтехимик
    Спартак Москва
    2
    2
  • Хоккей
    3-й период
    Ак Барс
    Адмирал
    1
    1
  • Теннис
    Завершен
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
    44
    66
  • Теннис
    1-й сет
    Р. Опелка
    К. Рууд
    3
    5
  • Теннис
    24.09 21:30
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
  • Футбол
    24.09 21:30
    Гройтер Фюрт
    Бавария
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала