Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болельщиков ФК "Динамо" не стоит пускать на базу клуба - Смолов

Читать в
Нападающий махачкалинского "Анжи" Федор Смолов, принадлежащий московскому "Динамо", заявил, что болельщиков столичной команды, демонстрирующих систематическую агрессию в адрес игроков, необходимо оградить от возможности приезжать в спортивный центр "бело-голубых" в подмосковном Новогорске.

МАХАЧКАЛА, 20 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Нападающий махачкалинского "Анжи" Федор Смолов, принадлежащий московскому "Динамо", заявил, что болельщиков столичной команды, демонстрирующих систематическую агрессию в адрес игроков, необходимо оградить от возможности приезжать в спортивный центр "бело-голубых" в подмосковном Новогорске.

Смолов арендован "Анжи" до конца сезона, однако, в соответствии с контрактом, может вернуться в московскую команду зимой. В субботу его нынешний клуб на стадионе "Динамо" в Махачкале победил столичный "Спартак" со счетом 2:1.

В пятницу неизвестные на базе в Новогорске во время тренировки команды обстреляли футболистов "Динамо" из ружей для пейнтбола. В свою очередь, руководство клуба болельщиков "Динамо" заявило, что не имеет к случившемуся никакого отношения. Ранее между болельщиками "Динамо" и столичным клубом уже происходили инциденты: в сентябре фанаты разбросали рядом с базой в Новогорске листовки с критикой в адрес футболистов.

"Не нужно болельщиков "Динамо" пускать на базу, и в прошлый раз не нужно было этого делать", - выразил мнение Смолов, комментируя обстрел из пейнтбольных стволов игроков "Динамо" во время тренировки. - Я не понимаю людей, которые этим занимаются. (Полузащитник "Динамо" Александр) Сапета рассказал, что ему повезло, так как он успел уйти в раздевалку. Сейчас они (фанаты) считают себя равными (футболистам), позволяют себе такие действия и разговаривать с ними таким (надменным) тоном".

По поводу удаления хавбека "Спартака" Кирилла Комбарова в матче с "Анжи" в субботу, сфолившего на Смолове, форвард махачкалинцев сказал так: "Оно было по делу, ведь я был первым на мяче, а он ударил меня локтем". "Мы заслужили три очка сегодня, а "Спартак", видимо, хочет обвинить кого-то в поражении, хотя они сами не говорят о том, что забили гол из офсайда", - добавил Смолов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Т. Фриц
    Е. Донской
    66
    34
  • Теннис
    28.07 05:00
    Ф. Фоньини
    Д. Медведев
  • Теннис
    28.07 08:00
    Н. Джокович
    А. Д. Фокина
  • Теннис
    28.07 06:30
    Д. Шварцман
    К. Хачанов
  • Теннис
    28.07 06:30
    А. Павлюченкова
    Б. Бенчич
  • Футбол
    28.07 20:45
    Мидтъюлланн
    Селтик
  • Футбол
    28.07 21:00
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала