Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ПФК ЦСКА победил "Рубин" и вернулся на 2-е место в чемпионате России

Читать в
Московский ЦСКА победил казанский "Рубин" в матче 12-го тура чемпионата России по футболу и вернулся на второе место в турнирной таблице премьер-лиги.

ХИМКИ (Московская область), 21 окт - РИА Новости. Московский ЦСКА победил казанский "Рубин" в матче 12-го тура чемпионата России по футболу и вернулся на второе место в турнирной таблице премьер-лиги.

Встреча в Химках завершилась со счетом 2:0 в пользу команды Леонида Слуцкого, которая оба гола забила во втором тайме. На 69-й минуте Расмус Эльм реализовал пенальти, на 82-й отличился Ахмед Муса.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "ЦСКА" - "Рубин" >>

Слуцкий в этом матче не мог рассчитывать на полузащитника Алана Дзагоева, который продолжает отбывать дисквалификацию. "Рубин" же лишился основного защитника Сесара Наваса, которого дисквалифицировали на семь матчей за умышленное нанесение травмы форварду "Амкара" Мартину Якубко.

Первый тайм матча на "Арене "Химки" получился осторожным и небогатым на голевые моменты. ЦСКА старался играть активнее, но казанцы успешно действовали в отборе, сбивали ритм игры и не давали армейцам перейти к активным действиям непосредственно рядом со штрафной. Неудивительно, что по такой игре количество фолов принесло три желтых карточки футболистам еще до перерыва: предупреждения у "Рубина" получили Алан Касаев и Пабло Орбайс, у ЦСКА - защитник Сергей Игнашевич.

Из опасных моментов до перерыва стоит отметить разве что дальний удар полузащитника ЦСКА Кэйсукэ Хонды из опорной зоны и столь же неточный "выстрел" полузащитника Зорана Тошича. Что касается "Рубина", то форвард казанцев Гекдениз Карадениз толком ни разу не получил возможности оказаться на острие контратаки с мячом, без которого провел фактически весь матч.

Главное событие первого тайма случилось за несколько минут до перерыва. ЦСКА удалось прорвать оборону "Рубина", в штрафной с мячом после паса Александра Цауни оказался Муса, но не смог обыграть голкипера Сергея Рыжикова. Вратарь "Рубина" после этого эпизода остался лежать на газоне, ему была оказана медицинская помощь, но доиграть до перерыва все-таки смог.

Во втором тайме его место в рамке ворот "Рубина" занял Гьедриус Арлаускис. На 59-й минуте литовский голкипер совершил позиционную ошибку, после которой мог отличиться все тот же Муса, но ему не дал пробить защитник "Рубина" Виталий Калешин. Однако нигериец в итоге все-таки добился своего, когда Иван Маркано в попытке отобрать мяч у нападающего попал ему ногой в колено. Арбитр указал на "точку", и пенальти реализовал Эльм.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    21.09 16:30
    Барыс
    ЦСКА
  • Хоккей
    21.09 19:00
    Северсталь
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    21.09 19:30
    Спартак Москва
    Авангард
  • Хоккей
    21.09 19:30
    СКА
    Амур
  • Хоккей
    21.09 19:30
    Динамо Москва
    Динамо Рига
  • Футбол
    21.09 19:30
    Болонья
    Дженоа
  • Футбол
    21.09 21:45
    Фиорентина
    Интер М
  • Футбол
    21.09 21:45
    Аталанта
    Сассуоло
  • Футбол
    21.09 20:30
    Хетафе
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    21.09 23:00
    Леванте
    Сельта
  • Футбол
    21.09 23:00
    Атлетик Бильбао
    Райо Вальекано
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала