Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Андрей Костицын не сразу понял систему Белоусова в ХК "Трактор"

Читать в
"Трактор" предложил мне очень хорошие условия, и поэтому я поехал играть в Челябинск, всем доволен. Первые пару игр было тяжеловато, потому что другая площадка, а сейчас уже все нормально", - сказал нападающий челябинского "Трактора" Андрей Костицын.

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости, Алена Шилова. Нападающий челябинского "Трактора" Андрей Костицын признался, что ему было тяжело понять требования главного тренера команды Валерия Белоусова, но сейчас он уже играет в КХЛ в полную силу.

Экс-форвард "Монреаля" и "Нэшвилла" Андрей Костицын, который не связан контрактом ни с одним клубом НХЛ, будет играть за "Трактор" до конца сезона вне зависимости от окончания локаута.

"Трактор" предложил мне очень хорошие условия, и поэтому я поехал играть в Челябинск, всем доволен. Первые пару игр было тяжеловато, потому что другая площадка, а сейчас уже все нормально. Команда меня приняла, отличный коллектив. Систему Белоусова понял не сразу, конечно, было тяжело. А сейчас уже понял тактику, знаю, что тренер хочет, и выполняю это. Сейчас уже играю в полную силу", - сказал Костицын в разговоре с журналистами.

Белоруса не удивляет, что "Трактор" лидирует в Восточной конференции. "У нас игровая команда, все друг друга поддерживают, вратарю все помогают в трудных ситуациях, реализуем моменты, которые у нас есть, и от этого у нас есть результат", - считает он.

Впрочем, "Трактору" еще "надо решить проблему с началом матчей". "Пока плохое начало у нас, даем сразу сопернику реализовать моменты, и потом приходится отыгрываться, надо это как-то решать", - отметил Костицын.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Енисей
    Крылья Советов
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    К. Хачанов
    33
    66
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    И. Ивашка
    66
    44
  • Баскетбол
    3-я четверть
    УНИКС
    Баскония
    57
    35
  • Футбол
    1-й тайм
    Кубань
    Краснодар
    2
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    Динамо Рига
    СКА
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Райо Вальекано
    Барселона
    0
    0
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Зенит
    Реал Мадрид
    11
    16
  • Баскетбол
    27.10 21:00
    Вийербан
    ЦСКА
  • Футбол
    27.10 21:45
    Лацио
    Фиорентина
  • Футбол
    27.10 21:45
    Боруссия М
    Бавария
  • Футбол
    27.10 22:30
    Реал Мадрид
    Осасуна
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Баскетболистки курского "Динамо" победили "Жирону" в матче Евролиги"Парма" и "Автодор" выиграли свои матчи в Кубке Европы FIBA"Урал" уступил КАМАЗу и вылетел из Кубка РоссииIFAB рекомендовал сделать постоянным правило пяти замен в футболе"Ротор" обыграл "Ахмат" в серии пенальти и вышел в 1/8 финала Кубка РоссииЛогинов, Латыпов, Елисеев, Гараничев и Халили пропустят контрольные стартыВ Федерации гандбола России надеются на сохранение бедствующего СКИФаКиевское "Динамо" победило "Мариуполь" и вышло в 1/4 финала Кубка УкраиныОбъявлены номинанты на Национальную спортивную премиюУГМК одержал четвертую победу подряд на групповом баскетбольной ЕвролигиДом, где родился Марадона, в Аргентине признали историческим памятником"Уфа" проиграла "Алании" и не вышла в 1/8 финала Кубка России по футболуТрое россиян попали в топ-10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛРуководство антидопингового центра Украины подало в отставкуХачанов вышел во второй раунд теннисного турнира в Санкт-ПетербургеВ ЮНЕСКО дали максимальную оценку российской антидопинговой системеДина Аверина призналась, что кайфует от выступления на чемпионате мира"Спартак" занял седьмое место на клубном ЧМ по пляжному футболуWorld Athletics выдала нейтральный статус еще трем российским легкоатлетамИзраильский боец из команды Яна раскритиковал Хабиба за поддержку Палестины