Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фанат объяснил нападение на вратаря опьянением от пива, водки и сидра

Осужденный фанат английского футбольного клуба "Лидс" объяснил нападение на вратаря "Шеффилда" Криса Киркланда алкогольным опьянением, вызванным тем, что он выпил "коктейль" из пива, водки и сидра, сообщает АП.

МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Осужденный фанат английского футбольного клуба "Лидс" объяснил нападение на вратаря "Шеффилда" Криса Киркланда алкогольным опьянением, вызванным тем, что он выпил "коктейль" из пива, водки и сидра, сообщает АП.

Аарон Коули, 21-летний фанат из Челтенхэма, в понедельник был приговорен к четырем месяцам тюремного заключения. Хулиган был наказан за нападение на Киркланда, которое он совершил 19 октября по ходу матча в Шеффилде. Фанат признался, что был настолько пьян, что просто не помнит самого момента нападения на экс-голкипера сборной Англии. Киркланду в итоге потребовалась помощь медиков. Как признался позже вратарь, на него "как будто упала тонна кирпичей".

Из показаний, которые Коули дал в полиции и в суде, следует, что утром в день матча он употребил несколько банок пива и выпил три четверти литровой бутылки водки. После этого безработный на поезде прибыл в Шеффилд, где выпил больше десяти пинт сидра еще до начала игры. Согласно словам судьи Наоми Редхаус, Коули "узнал" о собственном преступлении от посторонних людей и из телевизионного сюжета, после чего тут же связался с полицией.

Коули является нарушителем со стажем. Он ранее дважды получал запрет на посещение матчей и четырежды его нарушал. Судом был выписан очередной запрет - на этот раз сроком на шесть лет. Согласно одному из ограничений, в дни матчей с участием "Лидса" Коули не имеет права приближаться к стадиону, где играет команда, ближе, чем на одну милю.

Матч-центр
Рекомендуем
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Анастасия Шпилевая
Горячая российская фигуристка, которая зажигает не только на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала