Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Брозе Баскетс" не забил важные броски в концовке - тренер

Баскетболисты "Брозе Баскетс" играли на равных с ЦСКА три с половиной четверти, но в концовке не смогли забить важные броски, заявил главный тренер немецкого клуба Крис Флеминг.

МОСКВА, 25 окт - РИА Новости, Надежда Перепечко. Баскетболисты "Брозе Баскетс" играли на равных с ЦСКА три с половиной четверти, но в концовке не смогли забить важные броски, заявил главный тренер немецкого клуба Крис Флеминг.

ЦСКА обыграл немецкий "Брозе Баскетс" в домашнем матче 3-го тура регулярного сезона Евролиги со счетом 76:67.

"Хочу поздравить тренера (Этторе) Мессину и его команду. Команда ЦСКА продемонстрировала особое качество на этой стадии сезона - смогла выиграть три сложных матча. Что касается сегодняшнего матча: мы играли на равных, до последних четырех с половиной минут. В концовке игроки ЦСКА забили несколько важных мячей, особенно (Сонни) Уимс. Мы же не смогли в эти минуты ничего забить", - сказал Флеминг на пресс-конференции.

"Мы потеряли много игроков в прошлом сезоне, и на их место пришли люди, которые не имеют достаточного опыта, за исключением (Боштяна) Нахбара. Их приходится учить, как вести себя в важных моментах игры. Сегодня этот процесс прошел лучше", - добавил он.

Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
"Руки не подам": Губерниев рассказал об отношении к Тихонову
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала