Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У российских футболисток нет времени отмечать выход на ЧЕ - Костюкова

Защитник женской сборной России по футболу Анастасия Костюкова сообщила, что не планирует отмечать выход национальной команды в финальную часть чемпионата Европы, так как предстоят еще игры за клуб.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 окт - РИА Новости, Дмитрий Буянин. Защитник женской сборной России по футболу Анастасия Костюкова сообщила, что не планирует отмечать выход национальной команды в финальную часть чемпионата Европы, так как предстоят еще игры за клуб.

В четверг в Ростове-на-Дону россиянки сыграли вничью с австрийками в ответном стыковом матче за путевку в финальный турнир чемпионата Европы-2013 (1:1). По сумме двух встреч успех праздновала российская команда, победившая на выезде со счетом 2:0.

"Победу не отмечаем, радоваться времени мало. Нам еще в клуб ехать. Продолжается сезон и Лига чемпионов. По эмоциям обе игры получились одинаковыми, но по результату на выезде получилось выступить лучше", - сказала журналистам Костюкова, отметившаяся в ответной игре голом.

По словам футболистки, после хорошего результата в команде наблюдается "радость и эйфория".

"Мы этого очень хотели и долго шли к этой цели. Сложнее было играть дома, потому что в Австрии еще можно было что-то изменить, а здесь это была решающая игра", - сказала Костюкова.

Она также поблагодарила пришедших на стадион болельщиков. "Не ожидали, что придет столько болельщиков, которые поддерживали и кричали всю игру, благодаря которым хотелось идти вперед и выигрывать", - добавила футболистка.

К болельщикам обратилась также вратарь национальной команды Эльвира Тодуа.

"Я сейчас живу в Ростове-на-Дону и хочу сказать спасибо всем людям, которые пришли нас поддержать", - отметила она.

Пропущенный мяч Тодуа прокомментировала словами "мой гол".

"Но слава богу, что все так закончилось и что мы вышли в финальную часть. Австрия - непростая команда. Теперь можно забыть и расслабиться, а то накал был сумасшедший просто", - сказала Тодуа.

Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Юлия Ефимова
Самая горячая спортсменка России не даст заскучать во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала