Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Поражение от Азаренко было похоже на неудачу в матче с Уильямс - Ли На

Китайская теннисистка Ли На заявила, что ход проигранного в итоге матча с Викторией Азаренко был похож на предыдущее ее поражение от Серены Уильямс на итоговом турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Стамбуле.

МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Китайская теннисистка Ли На заявила, что ход проигранного в итоге матча с Викторией Азаренко был похож на предыдущее ее поражение от Серены Уильямс на итоговом турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Стамбуле.

Ли На в своем заключительном матче Красной группы проиграла первой ракетке мира Азаренко в двух сетах со счетом 6:7 (4:7), 3:6 и завершила выступления на турнире.

"Это было точно также, как в матче с Сереной: довольно хороший старт, а затем, я не знаю, я просто всегда делаю то же самое! Но я до сих пор настроена позитивно: на этом турнире я играла с 1-м (Азаренко), 3-м (Уильямс) и 5-м (Ангелика Кербер) номерами мирового рейтинга, и это был хорошее испытание. У меня не было травм в этом году, я здорова в конце сезона и действительно с нетерпением жду следующего года, следующего сезона", - приводит слова Ли На официальный сайт WTA.

В полуфиналах турнира в Стамбуле сыграют Виктория Азаренко с Марией Шараповой и Агнешка Радваньская с Сереной Уильямс.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала