Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Судья Кузнецов отключил мозги в эпизоде с 3-м голом "Зенита" - Бутенко

Читать в
"Что сказать, была определенная несправедливость в этой ситуации. Потому к нему и игроки "Алании" бросились, но он им ничего толком не объяснил", - сказал агентству "Р-Спорт" арбитр международной категории, один из лучших футбольных судей страны в 80-е годы Валерий Бутенко.

МОСКВА, 27 окт - РИА Новости, Артем Кузнецов. Главный арбитр встречи "Алания" - "Зенит" Сергей Кузнецов своим решением засчитать третий гол петербургской команды смазал впечатление от игры и продемонстрировал медленную скорость принятия решений, заявил арбитр международной категории, один из лучших футбольных судей страны в 80-е годы Валерий Бутенко.

Встреча, которая состоялась в субботу во Владикавказе, завершилась со счетом 3:2 в пользу гостевой команды. В концовке встречи хозяева неудачно разыграли "стандарт", в результате мяч перехватил Константин Зырянов, который точным пасом бросил в прорыв Александра Кержакова, которому оставалось сместиться в сторону и забить в пустые ворота.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Алания" - "Зенит" >>

"Все дело в том, что в таких ситуациях многое зависит от судьи. Он должен включать мозги, поскольку в этой ситуации у него было два решения, которые бы позволили перебить штрафной: зафиксировать нарушение правила "девяти метров" или указать на то, что розыгрыш был осуществлен не с того места. Судья в обоих бы случаях оказался прав. Но для этого надо быстро соображать. А если ему этого не дано, то... Что сказать, была определенная несправедливость в этой ситуации. Потому к нему и игроки "Алании" бросились, но он им ничего толком не объяснил", - сказал Бутенко по телефону, согласившись, что обсуждаемое решение судьи "смазало" впечатление от игры.

"Голова у него быстренько не сообразила, и что он теперь будет говорить, как объяснять?" - задался вопросом 58-летний собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 16:15
    Авангард
    Ак Барс
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские фристайлисты могут не отобраться на ОИ без этапов в США и КанадеРоссийские фристайлисты не могут въехать в США и Канаду на этапы Кубка мираРоналду поблагодарил Каррика за работу в "Манчестер Юнайтед"Репилов: на этапе Кубка буду выступать не на своих санях"Бешеные деньги": Аверины назвали среднюю стоимость своих купальников"Ротор" в ближайшее время получит нового тренера"Зенит" поздравил Халка с победой в чемпионате БразилииФанаты ЦСКА выступили с заявлением после массовых задержанийГолкипер "Локомотива" Гилерме перенес операцию на стопеНепряева и Ступак не вышли в четвертьфинал спринта на этапе Кубка мираФедеральные власти софинансируют строительство ледовой арены в ОренбургеЭкс-вратарь "Спартака" рассказал, что нужно сборной России для выхода на ЧМЛинекер назвал феноменальным достижение Роналду в 800 головМатыцин позитивно оценил увеличение квоты российских легкоатлетов на ЧММатыцин выразил обеспокоенность по поводу ситуации с болельщиками ЦСКАГлава ФССР поделилась мнением о трассе для саночников в ПекинеОколо 11 тысяч волонтеров будут работать на Универсиаде-2023Матыцин: Россия может провести Финал Гран-при по фигурному катаниюФанаты "Динамо" поддержат болельщиков ЦСКАСтало известно, сколько волонтеров будет работать на ЧМ-2022 по волейболу