Рейтинг@Mail.ru
Чемпион Паралимпиады Пунько признался, что его пока в бассейн не тянет - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион Паралимпиады Пунько признался, что его пока в бассейн не тянет

Читать в
"В бассейн меня пока не тянет - думаю, что до Нового года я точно туда не попаду, - заявил агентству "Р-Спорт" чемпион Паралимпийских игр Сергей Пунько. - Потому что все четыре года подготовки к Олимпиаде были очень тяжелыми. Честно говоря, на Играх я больше устал не физически, а психологически".

МОСКВА, 28 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Накопившаяся после Лондона усталость вызывает желание полностью восстановиться, а возобновлять тренировки пока преждевременно, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион Паралимпийских игр по плаванию Сергей Пунько.

Пунько в Лондоне победил на дистанции 400 метров комплексным плаванием, завоевал серебро на 100 м баттерфляем и выиграл бронзу на 200 м комплексным плаванием.

"В бассейн меня пока не тянет - думаю, что до Нового года я точно туда не попаду, - с улыбкой сказал Пунько. - Потому что все четыре года подготовки к Олимпиаде были очень тяжелыми. Честно говоря, на Играх я больше устал не физически, а психологически. И сейчас хочется просто от всего отвлечься. В конце ноября у нас будет восстановительный сбор в Швейцарии - жду не дождусь, когда он начнется".

Спортсмен подчеркнул, что подготовка к Паралимпиаде-2016 "начнется в январе следующего года".

"Когда ты постоянно побеждаешь, то опускаться на второе-третье места уже не хочется, - добавил пловец. - Поэтому надо будет готовиться очень серьезно. Тем более что в июле или августе пройдет чемпионат мира в Квебеке - это будет главным стартом в предстоящем году. Но на него еще надо суметь отобраться".

Говоря о Паралимпиаде, Пунько отметил: "В Лондоне было морально тяжело в ситуации, когда на тебя ставят и уже заранее вешают медаль".

"Но случиться ведь может все что угодно, - добавил собеседник агентства. - И я рад, что сейчас этот груз свалился с души. Но накопилось много бытовых вопросов, которые надо решать - как снежный ком, и пока никак не удается все разрешить".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Бостон
    Майами
    12
    19
  • Теннис
    28.05 12:00
    А. Рублев
    К. Гарин
  • Теннис
    28.05 13:30
    М. Кецманович
    Д. Медведев
  • Теннис
    28.05 13:30
    Ш. Роджерс
    Д. Касаткина
  • Теннис
    28.05 15:30
    П. Бадоса
    В. Кудерметова
  • Футбол
    28.05 22:00
    Ливерпуль
    Реал Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала