Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Мария Шарапова с каждым сезоном играет все лучше - Черкасов

Мария Шарапова молода, прибавляет от сезона к сезону, и у нее есть все шансы вернуть себе первую строчку в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), считает заслуженный мастер спорта России Андрей Черкасов.

МОСКВА, 28 окт - РИА Новости, Антон Рассказов. Мария Шарапова молода, прибавляет от сезона к сезону, и у нее есть все шансы вернуть себе первую строчку в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), считает заслуженный мастер спорта России Андрей Черкасов.

В воскресенье 25-летняя Шарапова уступила Серене Уильямс в финале итогового турнира WTA. Россиянка занимает второе место в мировом рейтинге, уступая только Виктории Азаренко и Белоруссии, которую переиграла в полуфинале итогового турнира.

"Шарапова показала очень хорошую игру в полуфинале против Азаренко. Если у Шараповой идет подача, ее может обыграть только Серена Уильямс, которая сама подает очень сильно. Шарапова моложе Уильямс, становится все лучше и лучше, не травмируется. Результаты и игра улучшаются. Она может быть лучшей", - сказал Черкасов в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

По мнению эксперта, в игре Марии "есть психологические и тактические ошибки, но над этим надо работать с тренером в межсезонье".

"На данный момент Серена - однозначно лучший игрок (мира), - сказал о третьей ракетке планеты Черкасов. - Она выиграла Олимпийские игры, Уимблдон, US Open, итоговый турнир. Просто в начале года она не участвовала во многих турнирах".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала