Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ричардс из "Ман Сити" вернется в строй после операции через 4 месяца

Срок восстановления защитника "Манчестер Сити" Майки Ричардса после операции на травмированном колене увеличился с 2 до 4 месяцев, сообщается на официальном сайте английского футбольного клуба.

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Срок восстановления защитника "Манчестер Сити" Майки Ричардса после операции на травмированном колене увеличился с 2 до 4 месяцев, сообщается на официальном сайте английского футбольного клуба.

Футболист получил разрыв мениска правого колена на 84-й минуте субботнего матча чемпионата Англии против "Суонси" (1:0). Во вторник Ричардс был успешно прооперирован и в данный момент может передвигаться на костылях.

"Хорошо, что это повреждение удалось исправить, и после восстановления колено будет как новое. Теперь у меня на ноге повязка, и я могу передвигаться с помощью костылей. Я не смогу ничего делать в ближайшие 4-6 недель, и, возможно, мне удастся вернуться в строй через 12-16 недель, - рассказал Ричардс. - Еще во время матча я понял, что травма тяжелая. Колено замкнуло, и я не мог разогнуть ногу. Я боялся, что все гораздо хуже и это нельзя вылечить, что приведет к удалению мениска. Поэтому сейчас я рад. Я буду делать все возможное, чтобы вернуться в игру как можно скорее".

Матч против "Суонси" стал для Ричардса лишь четвертым в нынешнем сезоне. Футболист пропустил начало чемпионата из-за травмы лодыжки, восстановление от которой заняло у него два месяца.

Рекомендуем
Тренер Татьяна Тарасова
Тарасова ответила финской фигуристке на критику Тутберидзе
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала