Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рединг" сломил "гол в раздевалку" в игре с "Арсеналом" - Макдермотт

© Фото : Getty Images / Clive BrunskillБрайан Макдермотт
Брайан Макдермотт
"Мы вели со счетом 4:0 и полностью доминировали на поле, показывая какой-то невероятный футбол, должны были побеждать 5:0 или 6:0, но им удалось забить до перерыва, и это был переломный момент в матче", - заявил главный тренер английского футбольного клуба "Рединг" Брайан Макдермотт.

МОСКВА, 31 окт - РИА Новости. Главный тренер английского футбольного клуба "Рединг" Брайан Макдермотт после поражения от лондонского "Арсенала" в 1/8 финала Кубка лиги заявил, что гол, пропущенный его командой в концовке первого тайма, стал переломным в этом матче.

Встреча Кубка лиги, прошедшая во вторник в Рединге, завершилась волевой победой "канониров" в дополнительное время с общим счетом 7:5 несмотря на то, что хозяева выигрывали по ходу матча - 4:0.

"Мы вели со счетом 4:0 и полностью доминировали на поле, показывая какой-то невероятный футбол, должны были побеждать 5:0 или 6:0, но им удалось забить до перерыва, и это был переломный момент в матче. Счет 5:7 до сих пор не укладывается у меня в голове. После первого тайма я зашел в раздевалку своей команды в расстроенных чувствах, так как понимал, что мы дали "Арсеналу" хорошую возможность вернуться в игру, так все и произошло", - приводит слова главного тренера официальный сайт "Рединга".

Макдермотт отметил, что его команде стоит поработать над самообладанием в критические моменты игры.

"В первом тайме мы действительно показали замечательную атакующую игру, но нам стоит научиться не терять добытое преимущество в критические моменты матча, и чем быстрее, тем лучше, потому что из-за этого в текущем сезоне мы уже потеряли много очков", - сказал английский специалист.

Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Биатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок.
СМИ: в допинг-пробе Зайцевой нашли мужскую ДНК
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала