Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Денисов осознал ошибки и вернется к тренировкам с ФК "Зенит" 1 ноября

Читать в
"Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков", - заявил полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Игорь Денисов.

МОСКВА, 1 ноя - Р-Спорт. Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Игорь Денисов заявил, что осознал свои ошибки и готов продолжать полноценно отрабатывать свой контракт с клубом; заявление хавбека в четверг цитирует официальный сайт "сине-бело-голубых".

Встреча футболиста с руководством клуба, проведенная по инициативе самого Денисова, состоялась утром в четверг.

Хавбек, являющийся также капитаном сборной России, не играл за первый состав "Зенита" с сентября. По сообщению официального сайта петербуржцев, полузащитник отказался выходить на поле в матче чемпионата России по футболу, потребовав пересмотра условий личного контракта, и за это был выведен из состава команды.

"Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в "Зените" и очень хочу приносить пользу своему клубу", - заявил Денисов.

Футболист вернется к тренировкам с первой командой 1 ноября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала