Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Денисов конфликтовал с ФК "Зенит" "от небольшого ума" - Колосков

Читать в
"Я думаю, что Денисов все это устроил от небольшого ума. И, видимо, у него такой баламутный характер, жизнь ничему не учила. Но это станет для него хорошим опытом. Он, видимо, взвесил все возможные варианты и решил, что незаменим", - заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

МОСКВА, 1 ноя - Р-Спорт, Александра Владимирова. Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Игорь Денисов начал конфликт с руководством футбольного клуба из-за "баламутного" характера и небольшого жизненного опыта, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

В четверг футболист заявил, что осознал свои ошибки и готов продолжать полноценно отрабатывать свой контракт с клубом. Хавбек, являющийся также капитаном сборной России, не играл за первый состав "Зенита" с сентября. По сообщению официального сайта петербуржцев, полузащитник отказался выходить на поле в матче чемпионата России по футболу, потребовав пересмотра условий личного контракта, и за это был выведен из состава команды.

"Я думаю, что Денисов все это устроил от небольшого ума. И, видимо, у него такой баламутный характер, жизнь ничему не учила. Но это станет для него хорошим жизненным опытом. Он, видимо, взвесил все возможные варианты и санкции и решил, что незаменим. Но жизнь все расставила по своим местам: незаменимых нет", - сказал в телефонном разговоре Колосков.

Почетный президент РФС признался, что решение Денисова извиниться перед руководством клуба для него было ожидаемо.

"Я ожидал, что именно так все рано или поздно закончится. Убежден, что в общих интересах - футболиста и "Зенита" - было найти мировое соглашение. Каким образом это сделали - это уже дело команды. Но, с моей точки зрения, справедливо, учитывая, что зачинщик этой истории сам Денисов, что именно он покаялся и признал, что был не прав", - сказал Колосков.

"Если бы руководство "Зенита" пошло на поводу у Денисова, то началась бы цепная реакция. В команде есть не менее достойные футболисты, которые бы тоже могли попросить повышение зарплаты. Обычно учатся на своих ошибках, а не на чужих. Но у нас достаточно камерное футбольное общество. У этой истории был очень большой резонанс. Думаю, что ни у кого теперь не возникнет охоты повторить действия Денисова. Таких смельчаков больше не найдется", - сказал почетный президент РФС.

По мнению Колоскова, в ближайших матчах болельщики "Зенита" могут встретить Денисова не слишком приветливо.

"Возможно, его могут придать какой-то обструкции. Все будет зависеть от того, как болельщики отреагируют на совместное заявление футбольного клуба и игрока", - подчеркнул собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала