Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Денисов поступил благородно, признав свою ошибку - Боярский

Читать в
"Он человек эмоциональный, и свои резоны у него, безусловно, были, но сейчас его поступок стоит признать благородным, который заслуживает всяческого поощрения. И когда он выйдет в основном составе на поле, будут аплодисменты", - сказал народный артист РСФСР, болельщик петербургского клуба Михаил Боярский.

МОСКВА, 1 ноя - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Признание футболистом Игорем Денисовым своей неправоты в вопросе ультиматума, выдвинутого им руководству "Зенита", стало благородным поступком, считает народный артист РСФСР, болельщик петербургского клуба Михаил Боярский.

В четверг футболист заявил, что осознал свои ошибки и готов продолжать полноценно отрабатывать свой контракт с клубом. Хавбек, являющийся также капитаном сборной России, не играл за первый состав "Зенита" с сентября. По сообщению официального сайта петербуржцев, полузащитник отказался выходить на поле в матче чемпионата России по футболу, потребовав пересмотра условий личного контракта, и за это был выведен из состава команды.

"Как известно, за битого двух небитых дают. А потом, признание ошибки говорит о характере и силе человека, который любит свой клуб и ради него способен принести публичные извинения. Он человек эмоциональный, и свои резоны у него, безусловно, были, но сейчас его поступок стоит признать благородным, который заслуживает всяческого поощрения. И когда он выйдет в основном составе на поле, будут аплодисменты", - сказал Боярский по телефону.

В то же время собеседник агентства уверен, что тема конфликта Денисова с руководством клуба не заслуживала "обширного и всенародного обсуждения" в средствах массовой информации, поскольку она относится к внутриклубным взаимоотношениям.

"Чем тише и спокойней внутри команды решится вопрос, тем лучше. Как и в любой семье, без раздоров не бывает, но всегда есть компромиссы и разумные решения, которые позволят преодолеть разногласия и идти дальше, принося пользу команде, городу и стране", - сказал Боярский.

Денисов вернется к тренировкам с первой командой "Зенита" в четверг.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала