Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС признал, что "Краснодар" не нарушал условия договора Самсонова

Читать в
Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) отказала в удовлетворении заявления полузащитника "Краснодара" Олега Самсонова о нарушении со стороны клуба существенных условий трудового договора игрока, сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) отказала в удовлетворении заявления полузащитника "Краснодара" Олега Самсонова о нарушении со стороны клуба существенных условий трудового договора игрока, сообщается на официальном сайте РФС.

В июне 2011 года экс-игрок "Крыльев Советов" Самсонов заключил трехлетний контракт с "Краснодаром". В сентябре главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин заявил, что игрок летом мог покинуть команду, но отказался переходить в другой клуб и решил тренироваться с дублирующим составом "быков". В играх чемпионата России-2012/13 Самсонов пока не принимал участие.

Также палата обязала нижегородскую "Волгу" погасить задолженность перед нападающим Петаром Еличем в течение 30 дней, а нальчикский "Спартак" - рассчитаться с хавбеком Романом Концедаловым в тот же срок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала