Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Кличко отказался от 5 миллионов евро за бой с Марко Хуком

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко отклонил предложение промоутеров немца Марко Хука на сумму 5 миллионов евро о проведении поединка, сообщает Bild.

МОСКВА, 1 ноя - Р-Спорт. Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко отклонил предложение промоутеров немца Марко Хука на сумму 5 миллионов евро о проведении поединка, сообщает Bild.

Хук в ближайшую субботу проведет бой против немца Фирата Арслана, но менеджеры уже сейчас решают вопрос со следующим поединком боксера. Накануне вечером они предприняли попытку договориться с Кличко-младшим, который владеет чемпионскими титулами по версиям WBA, IBF, WBO и IBO.

"Отказ последовал через 20 минут, - заявил один из промоутеров Хука Калле Зауэрланд. - Нам показалось, что Владимир увиливает от встречи с Марко. Но я не успокоюсь на этом и подготовлю новое предложение".

"Мы хотим, чтобы этот бой состоялся в любом случае", - отметил другой промоутер Вилфрид Зауэрланд.

Одной из проблем в переговорах может стать то, что у Кличко подписан контракт с телеканалом RTL, тогда как компания Sauerland Event сотрудничает с ARD.

Хук большую часть карьеры выступал в первом тяжелом весе, а в феврале этого года вышел на ринг против российского тяжеловеса Александра Поветкина и потерпел поражение по очкам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала