Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Комиссия рассмотрит инцидент с избиением игрока ХК "Тамбов" Музафарова

Специальная комиссия, в которую войдут представители руководства Федерации хоккея России (ФХР), Российской хоккейной лиги (РХЛ) и клуба "Тамбов", 6 ноября рассмотрит инцидент с избиением хоккеиста Евгения Музафарова на матче между "Тамбовом" и смоленским "Славутичем", сообщается на официальном сайте ФХР.

МОСКВА, 2 ноя - Р-Спорт. Специальная комиссия, в которую войдут представители руководства Федерации хоккея России (ФХР), Российской хоккейной лиги (РХЛ) и клуба "Тамбов", 6 ноября рассмотрит инцидент с избиением хоккеиста Евгения Музафарова на матче между "Тамбовом" и смоленским "Славутичем", сообщается на официальном сайте ФХР.

Администрация ПХК "Тамбов" подтвердила, что в ходе состоявшегося 26 октября матча против смоленского "Славутича" произошел конфликт между игроками клуба. Причиной конфликта явилось неудачное выступление команды.

В телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт" Музафаров подтвердил, что в перерыве матча он подрался с одноклубником Павлом Тапильским, а затем неизвестные избили его, когда он выходил из раздевалки. Позже у хоккеиста "Тамбова" было выявлено сотрясение мозга. По данному эпизоду заведено уголовное дело.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала