Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ходжман из "Магнитки" ждет тяжелой игры с ХК "Витязь"

Читать в
Канадский нападающий магнитогорского "Металлурга" Джастин Ходжман заявил агентству "Р-Спорт", что не ждет чрезмерной агрессии от подмосковного "Витязя" в матче чемпионата КХЛ.

МАГНИТОГОРСК, 2 ноя - Р-Спорт. Канадский нападающий магнитогорского "Металлурга" Джастин Ходжман заявил агентству "Р-Спорт", что не ждет чрезмерной агрессии от подмосковного "Витязя" в матче чемпионата КХЛ.

Заключительный матч перед перерывом в чемпионате КХЛ один из лидеров Восточной конференции магнитогорский "Металлург" проведет на своем льду с чеховским "Витязем". В предыдущем сезоне матч между этими командами в Магнитогорске получился скандальным.

"Не стоит делать громких заявлений по такому поводу. Зачем на ровном месте подливать масла в огонь? "Витязь" - силовая команда с крепким характером, но подобная репутация не означает, что в каждом матче с их участием непременно будут потасовки. Но простым этот поединок в любом случае не будет. Чтобы добиться успеха, игрокам "Металлурга" нужно не отступать от той линии, которой команда придерживалась в недавних встречах. И, само собой, быть готовыми к силовой борьбе", - сказал Ходжман.

Если всего пару недель назад магнитогорцы были одной из самых мало забивающих команд КХЛ, то в конце октября подопечные Пола Мориса заметно улучшили свою результативность. В последних пяти матчах "Металлург" забросил 27 шайб.

"Началось все с эффективной игры в большинстве. А дальше достаточно было уверенной победы, чтобы команда раскрепостилась и поймала свой ритм. Коллектив сплотился, успешные действия одних ребят поддерживают и дают энергию всем остальным. Мы показываем солидную командную игру, с хорошим "трафиком" перед воротами соперника и обилием бросков - отсюда и результат", - отметил канадец.

Ходжмана совсем не беспокоит то, что он выходит на лед в номинально третьем звене. Игроки его тройки в последних трех матчах набрали 19 очков, сам форвард заработал девять. С недавних пор наставники "Металлурга" начали регулярно выпускать этот состав при игре в большинстве, и в каждой встрече звено отмечается реализацией численного преимущества.

"Удачное вышло сочетание, - признал Ходжман. - Зук (Матс Зуккарелло), Каз (Дмитрий Казионов) - с этими ребятами приятно играть. Немного времени на поиск взаимопонимания - и вот мы уже неплохо чувствуем и дополняем друг друга".

Матч магнитогорского "Металлурга" против чеховского "Витязя" начнется в пятницу в 17.00 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    П. Карреньо-Буста
    473
    666
  • Теннис
    Завершен
    Е. Рыбакина
    Э. Свитолина
    664
    176
  • Теннис
    Завершен
    Б. Бенчич
    М. Вондроушова
    726
    563
  • Футбол
    Завершен
    Оренбург
    Факел
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Велес
    Томь
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Кубань
    Спартак-2
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Локомотив
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала