Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард ПХК ЦСКА Радулов травмировал колено в матче с "Амуром"

Нападающий ЦСКА Александр Радулов получил серьезную травму в матче чемпионата КХЛ с хабаровским "Амуром" (6:2) - после медобследования у него выявлено повреждение боковой связки коленного сустава и повреждение мениска.

МОСКВА, 2 ноя - Р-Спорт. Нападающий ЦСКА Александр Радулов получил серьезную травму в матче чемпионата КХЛ с хабаровским "Амуром" (6:2) - после медобследования у него выявлено повреждение боковой связки коленного сустава и повреждение мениска, сообщается на официальном сайте московского хоккейного клуба.

В начале второго периода в борьбе с соперником форвард потерял равновесие и врезался в борт, в результате чего покинуть площадку он сумел только с помощью врачей. До конца периода Радулов вернулся на лед, но доиграть матч он все же не сумел - в заключительной двадцатиминутке капитан ЦСКА на льду не появился.

Кроме того, в том же игровом моменте Радулов получил сильный ушиб правого запястного сустава. Предварительное обследование показало, что костных повреждений у игрока нет.

Сроки восстановления хоккеиста будут определены после консультаций с травматологами, тогда же будет выбран дальнейший метод лечения.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала