Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские боксеры на старте WSB встретятся не с Индией, а с Алжиром

"Руководство индийской команды Mumbai Fighters в последний момент приняло решение отказаться от участия в турнире WSB, - сообщил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор команды Степан Лендьел. - И их заменила команда Алжира, которая, уверен, будет представлена не менее сильной командой, чем индийцы".

МОСКВА, 7 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Сборная России в стартовом матче Всемирной серии бокса (WSB) встретится не с командой Индии, как предполагалось изначально, а со сборной Алжира, сообщил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор команды Степан Лендьел.

Российская команда "Динамо-Москва", на основе которой создана и будeт выступать на турнире WSB в третьем сезоне дружина, полностью состоит из представителей отечественной школы бокса. 18 ноября в Сыктывкаре она проведет дебютный матч турнира.

"Руководство индийской команды Mumbai Fighters в последний момент приняло решение отказаться от участия в турнире WSB, - сказал по телефону Лендьел. - И их заменила команда Алжира, которая, уверен, будет представлена не менее сильной командой, чем индийцы".

Главный тренер россиян Эдуард Кравцов в разговоре с агентством подчеркнул, что "был готов к такому развитию событий".

"Мы просчитывали два варианта: как встречи с индийцами, так и с алжирцами, - добавил собеседник агентства. - Мы знаем этих ребят, и 18 ноября постараемся показать хороший бокс".

Второй матч турнира россияне проведут 23 ноября в Гданьске.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала