Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Анжи" обыграли "Ливерпуль" в матче Лиги Европы

Махачкалинский "Анжи" нанес поражение "Ливерпулю" в домашнем матче 4-го тура групповой стадии Лиги Европы. Поединок группы А, который прошел в Москве на поле стадиона в Черкизове, завершился со счетом 1:0 в пользу команды Гуса Хиддинка.

МОСКВА, 8 ноя - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Махачкалинский "Анжи" нанес поражение "Ливерпулю" в домашнем матче 4-го тура групповой стадии Лиги Европы.

Поединок группы А, который прошел в Москве на поле стадиона в Черкизове, завершился со счетом 1:0 в пользу команды Гуса Хиддинка. Единственный гол забил Ласина Траоре в концовке первого тайма (45+2).

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Анжи" - "Ливерпуль" >>

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс выставил на игру экспериментальный состав, костяк которого составляли молодые игроки "Ливерпуля", такие как Адам Морган, Джон Флэнаган, Андре Уиздом. При поддержке ветеранов команды в лице Джо Коула и Джейми Каррагера они сумели оказать звездному составу "Анжи" достойное сопротивление. По ходу всей встречи между командами шла довольно вязкая борьба, вполне соответствовавшая полю стадиона "Локомотив", состояние которое было далеко от идеального.

В сложившихся условиях футболистам с большим трудом удавалось создавать опасные моменты: за весь первый тайм их можно было сосчитать по пальцам одной руки. У "Ливерпуля" стоит отметить выход один на один с голкипером махачкалинской команды Джордана Хендерсона, который в итоге не сумел довести атаку до логического завершения, предпочтя удару с острого угла неточный прострел в центр штрафной площади.

"Анжи" был близок к голу в одной из последовавших за выпадом англичан атак. Разящий удар наносил Самюэль Это'о, замыкавший прострел Юрия Жиркова, но голкипер "Ливерпуля" Брэд Джонс отбил мяч.

Следующий опасный момент "Анжи" обернулся голом во многом благодаря действиям Траоре. Сначала ивуариец красиво обыграл защитника, а после расчетливо перекинул мяч через Джонса. Для него этот гол стал четвертым в последних пяти матчах.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала