Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты "Анжи" обыграли "Ливерпуль" в матче Лиги Европы

Читать в
Махачкалинский "Анжи" нанес поражение "Ливерпулю" в домашнем матче 4-го тура групповой стадии Лиги Европы. Поединок группы А, который прошел в Москве на поле стадиона в Черкизове, завершился со счетом 1:0 в пользу команды Гуса Хиддинка.

МОСКВА, 8 ноя - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Махачкалинский "Анжи" нанес поражение "Ливерпулю" в домашнем матче 4-го тура групповой стадии Лиги Европы.

Поединок группы А, который прошел в Москве на поле стадиона в Черкизове, завершился со счетом 1:0 в пользу команды Гуса Хиддинка. Единственный гол забил Ласина Траоре в концовке первого тайма (45+2).

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Анжи" - "Ливерпуль" >>

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс выставил на игру экспериментальный состав, костяк которого составляли молодые игроки "Ливерпуля", такие как Адам Морган, Джон Флэнаган, Андре Уиздом. При поддержке ветеранов команды в лице Джо Коула и Джейми Каррагера они сумели оказать звездному составу "Анжи" достойное сопротивление. По ходу всей встречи между командами шла довольно вязкая борьба, вполне соответствовавшая полю стадиона "Локомотив", состояние которое было далеко от идеального.

В сложившихся условиях футболистам с большим трудом удавалось создавать опасные моменты: за весь первый тайм их можно было сосчитать по пальцам одной руки. У "Ливерпуля" стоит отметить выход один на один с голкипером махачкалинской команды Джордана Хендерсона, который в итоге не сумел довести атаку до логического завершения, предпочтя удару с острого угла неточный прострел в центр штрафной площади.

"Анжи" был близок к голу в одной из последовавших за выпадом англичан атак. Разящий удар наносил Самюэль Это'о, замыкавший прострел Юрия Жиркова, но голкипер "Ливерпуля" Брэд Джонс отбил мяч.

Следующий опасный момент "Анжи" обернулся голом во многом благодаря действиям Траоре. Сначала ивуариец красиво обыграл защитника, а после расчетливо перекинул мяч через Джонса. Для него этот гол стал четвертым в последних пяти матчах.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Динамо Москва
    Уфа
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    0
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Монако
    Мец
    3
    0
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    47
    62
  • Футбол
    05.12 19:00
    Сочи
    Краснодар
  • Футбол
    05.12 19:30
    Астон Вилла
    Лестер
  • Футбол
    05.12 22:45
    Ювентус
    Дженоа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Латыпов идет пятым в общем зачете Кубка мира"Райо Вальекано" обыграл "Эспаньол" в матче Примеры благодаря автоголуЧудинов считает успешными результаты саночников на третьем этапе Кубка мираЧудинов: серебро этапа Кубка мира добавит огня Денисьеву и АнтоновуКристиансен выиграл пасьют на этапе Кубка мира, россиян нет в топ-10Черевченко: для нас любая потеря футболиста — это уже большая проблемаГлава UFC сдал отрицательный тест на COVID-19 через 5 дней после зараженияДенисьев: расслабились и спокойно взяли серебро на этапе Кубка мира в Сочи"Что они целый год делали?" Драчев — о провале российских биатлонистокСербия получила wild card для участия в финале Кубка Дэвиса 2022 годаАджоев: матч с "Химками" был для "Арсенала" игрой за шесть очковВяльбе: придется "колдовать" над составами лыжных эстафет на ОлимпиадуЙохеуг пообещала на Олимпиаде отомстить командам России и ШвецииЧудинов прокомментировал второе место Репилова на этапе Кубка мираВолейболисты "Локомотива" обыграли "Факел" в матче чемпионата РоссииДрачев: шестые-восьмые места — результат, на который пока готовы россиянкиПоявилось видео победного финиша Степановой в эстафете Кубка мираВылегжанин: россиянки доказали, что способны побеждать Швецию и НорвегиюВяльбе: Большунов набирает форму и находится на абсолютно правильном путиВылегжанин: Устюгову не хватило дистанции, чтобы обогнать Клебо