Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Пара фигуристов Монько/Халявин не имеет претензий к судьям Гран-при

Читать в
Танцевальная пара Ксения Монько/Кирилл Халявин не имеет претензий к судьям, которые оценивали их выступление на российском этапе Гран-при по фигурному катанию, однако полученные оценки за короткую программу не оправдали ожиданий, заявила Монько агентству "Р-Спорт".

МОСКВА, 10 ноя - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Танцевальная пара Ксения Монько/Кирилл Халявин не имеет претензий к судьям, которые оценивали их выступление на российском этапе Гран-при по фигурному катанию, однако полученные оценки за короткую программу не оправдали ожиданий, заявила Монько агентству "Р-Спорт".

Монько/Халявин в субботу исполнили произвольный танец на российском этапе Гран-при, который проходил на московской арене "Мегаспорт". Судьи оценили их выступление в 80,03 балла. В сумме они набрали 135,84 балла, что позволило им занять шестое место. После короткого танца, за который дуэт получил 55,81 балла, Халявин в микроблоге в Twitter выразил непонимание полученных оценок.

"Как таковых вопросов к судьям нет, оценки объективны, однако мы рассчитывали на большее. Мы судей не критикуем за низкие оценки, просто результат немного не оправдал наши ожидания, поскольку хотели видеть хотя бы 60 баллов. Но у нас есть еще недочеты, которые надо исправлять, к примеру, в польке", - сказала Монько.

Оценивая дебют на этапах Гран-при, фигуристка отметила, что выступление на взрослых соревнованиях - это "совсем другой уровень". "Очень понравилась организация. Было немного больше волнения, тем более что выступаешь у себя на родине. Однако чем больше стартов, тем лучше для нас. Тем более что у нас был годичный перерыв", - сказала она.

Монько высказала предположения, почему судьи вычли один балл из их оценки произвольного танца. "Возможно, за поддержку. А быть может, из-за того что я оторвала ленточку на платье и она упала на лед. Не знаю, заметили ли это судьи. Если заметили, то из-за этого", - рассказала спортсменка.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    27.09 17:00
    Урал
    Арсенал Тула
  • Теннис
    27.09 18:00
    В. Кудерметова
    А. Калинская
  • Футбол
    27.09 19:00
    Нижний Новгород
    ЦСКА
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Авангард
    Локомотив
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Торпедо НН
    Трактор
  • Хоккей
    27.09 19:30
    Витязь
    СКА
  • Футбол
    27.09 21:45
    Венеция
    Торино
  • Футбол
    27.09 22:00
    Кристал Пэлас
    Брайтон
  • Футбол
    27.09 22:00
    Сельта
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала