Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Локо", сравняв счет, играли на победу с "Анжи" - Тигорев

Футболисты московского "Локомотива", сравняв счет в матче 15-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи", были нацелены одержать победу, заявил полузащитник железнодорожников Ян Тигорев.

МОСКВА, 11 ноя - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты московского "Локомотива", сравняв счет в матче 15-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи", были нацелены одержать победу, заявил полузащитник железнодорожников Ян Тигорев.

В воскресенье "Локомотив" и "Анжи" в Черкизово сыграли вничью со счетом 1:1.

"К сожалению, это не первая игра, когда мы доминируем, но в итоге пропускаем, а потом не хватает времени или еще чего-то, чтобы сравнять счет, и в итоге проигрываем. Поэтому такая мысль закрадывалась, (что не удастся сравнять счет,) но мы не опускали руки, в запасе было еще 15 минут. И даже после того, как мы сравняли счет, было заметно, что команда играла на победу, то есть ничья была для нас не очень хорошим результатом, - сказал Тигорев журналистам. - Пенять можно на что угодно. Немного не хватает мастерства, немножко поле не позволяет, плюс нефарт, и все вкупе приводит к тому результату, который мы имеем".

Белорусский легионер железнодорожников рассказал, какие мысли возникли после того, как полузащитник "Анжи" Мехди Карсела-Гонсалес на 72-й минуте открыл счет. "Мысли были только матерные. Озвучивать их не стоит. Но я думаю, вы понимаете, что чувствуешь и говоришь себе под нос, пропуская такой гол, - добавил Тигорев. - А во втором тайме было много моментов: и штанги, и (вратарь Владимир) Габулов между штангой и собой зажимал мяч, то есть было много моментов, поэтому я считаю, что мы наиграли не на одни гол".

На вопрос о возможности того, что тренер Славен Билич, возможно, не подходит "Локомотиву", игрок ответил, что уверен в обратном.

"Почему не подходит? Как было не раз сказано, Билич не волшебник, он не может за три игры что-то кардинально изменить, но я считаю, что с первой игры Билича и на данный момент игра "Локомотива" шаг за шагом обрела какой-то облик. И последние игры с ЦСКА и сейчас с "Анжи" мы двигаемся только вперед по игре, по рисунку. Поэтому надеюсь, что Билич останется, и когда мы с такой игрой будем набирать очки, что логично, все встанет на свои места, и такие вопросы больше не будут задаваться, - сказал Тигорев. - Считаю, что соперники еще не сильно оторвались (14 очков от лидирующего ЦСКА), это только половина дистанции. По игре мы заслуживаем быть в тройке".

В заключение Тигорев заявил, что у Билича и президента клуба Ольги Смородской претензий к игрокам нет. "После матча Билич зашел в раздевалку, и президент клуба тоже, они сказали, что к футболистам нет никаких претензий. Единственное, объяснить, почему мы не получили три очка сложно, но ребята сделали все, что от них зависело, и это было видно на поле. Конечно, это не оправдание, но я считаю, что люди, которые разбираются в игре, не могут нас упрекнуть", - подытожил Тигорев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала