Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Настрой футболистов "молодежки" РФ на Словакию запредельный - Каюмов

Читать в
"Тренер сказал, что как и мы, они только собрались, поэтому какой-то основательной информации о сопернике быть не может. Но наши футболисты хотят себя показать, и настрой на игру можно назвать запредельным", - сказал полузащитник россиян и московского "Спартака" Дмитрий Каюмов.

МОСКВА, 14 ноя - Р-Спорт. Настрой футболистов молодежной сборной России на товарищеский матч с командой Словакии можно назвать запредельным, рассказал полузащитник россиян и московского "Спартака" Дмитрий Каюмов.

"Молодежка" России нового образца (игроки не старше 1992 года рождения) в четверг в испанской Марбелье сыграет со сверстниками из Словакии, начало встречи в 22.00 мск.

"Тренер сказал, что как и мы, они только собрались, поэтому какой-то основательной информации о сопернике быть не может. Но наши футболисты хотят себя показать, и настрой на игру можно назвать запредельным. Мне кажется, что Словакия будет играть от обороны, на контратаках и большое количество времени проведет на своей половине поля. Как обычно, предполагаем, что будет много борьбы, ведь все словацкие команды очень неуступчивы", - сказал Каюмов, слова которого приводит официальный сайт РФС.

Каюмов - единственный из 21 футболиста, вызванного на матч со Словакией, входил в состав сборной, добившейся выхода в финальную часть молодежного Евро-2013. По мнению полузащитника, несмотря на то, что команда только собралась, атмосфера складывается хорошая, что должно положительно сказаться и на результате.

"Мы вместе только несколько дней. Но многие ребята друг друга знают, ведь раньше встречались как в юношеских сборных, так и в клубах. У нас формируется хороший коллектив, игроки горят желанием остаться в молодежной сборной, проявить себя, - рассказал Каюмов. - А атмосферу в прошлой молодежной сборной я почувствовал на себе - она была потрясающей. Все относились друг к другу с уважением, и поэтому в игре тоже было все здорово. Будем стремиться к этому и сейчас".

"Рассчитываю, что выступления за молодежную сборную помогут мне и в игре за клуб. Могу сказать, что главный тренер "Спартака" (Унаи Эмери) хорошо относится к молодежи, общается с нами и дает понять, что ничего невозможного нет", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Л. Цуренко
    В. Дьяченко
    63
    11
  • Футбол
    27.09 17:00
    Урал
    Арсенал Тула
  • Теннис
    27.09 18:00
    В. Кудерметова
    А. Калинская
  • Футбол
    27.09 19:00
    Нижний Новгород
    ЦСКА
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Авангард
    Локомотив
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Торпедо НН
    Трактор
  • Хоккей
    27.09 19:30
    Витязь
    СКА
  • Футбол
    27.09 21:45
    Венеция
    Торино
  • Футбол
    27.09 22:00
    Кристал Пэлас
    Брайтон
  • Футбол
    27.09 22:00
    Сельта
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала