Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Необходимо лучше обеспечивать безопасность на стадионах - Амельченко

Службы, ответственные за безопасность на стадионах должны принимать меры, чтобы инциденты, подобные тому, в котором пострадал голкипер московского "Динамо" Антон Шунин, больше не повторились, заявил вратарь "Терека" Антон Амельченко.

МОСКВА, 18 ноя - Р-Спорт. Службы, ответственные за безопасность на стадионах должны принимать меры, чтобы инциденты, подобные тому, в котором пострадал голкипер московского "Динамо" Антон Шунин, больше не повторились, заявил вратарь "Терека" Антон Амельченко.

На встрече 16-го тура чемпионата России "Динамо" - "Зенит" в подмосковных Химках фанаты начали использовать пиротехнику. Одна из петард, брошенная с трибуны стадиона, где располагались болельщики петербургской команды, упала в ноги Шунину. Врачи диагностировали у него ожог роговицы глаза.

"Это как минимум некорректное поведение болельщиков. Это не красит наш футбол. Тем более последуют жесткие санкции. Соответствующие органы должны принимать меры, чтобы подобное не повторилось", - приводит слова Амельченко официальный сайт грозненской команды.

В общей сложности полиция после задержала 92 человека, из них 38 привлекались к административной ответственности за правонарушения, совершенные в Химках, а 54 человека были задержаны в Клину.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала