Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радивоевич: "Спартаку" нужна была такая победа, как над "Нефтехимиком"

Читать в
Капитан московского "Спартака" Бранко Радивоевич признался, что его команде нужна была такая победа, как в матче с нижнекамским "Нефтехимиком".

МОСКВА, 18 ноя - Р-Спорт, Роман Соловьев. Капитан московского "Спартака" Бранко Радивоевич признался, что его команде нужна была такая победа, как в матче с нижнекамским "Нефтехимиком".

В воскресенье "Спартак" одержал победу над "Нефтехимиком" со счетом 2:1 благодаря двум голам Эдуарда Левандовского, причем вторая шайба была заброшена за 2 секунды до конца третьего периода. "Спартак" прервал пятиматчевую серию поражений.

"Рад, что смогли одержать победу, нам как раз нужна была такая победа. Сегодня опять было много чистых голевых моментов, но нам надо забивать не красивые голы, а рабочие. Победа придаст команде уверенности, мы будем продолжать борьбу", - рассказал Радивоевич журналистам.

В этом матче за "Спартак" не смогли сыграть защитник Андрей Шефер и форвард Штефан Ружичка, одни из лидеров команды. "Да, их не хватало, но мы не должны смотреть, кто играет в матче или нет", - продолжил Радивоевич.

На следующей неделе "Спартак" сыграет три матча на выезде против уфимского "Салавата Юлаева", казанского "Ак Барса" и нижнекамского "Нефтехимика", с которыми москвичи сыграли на этой неделе.

"Знаете, здесь ситуация, как в плей-офф, мы опять будем играть с ними. Уверен, что мы привезем домой какие-то очки", - заключил Радивоевич.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала