Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Федун: игроки "Спартака" не реализовали свои моменты с "Барселоной"

Читать в
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун после поражения команды от испанской "Барселоны" в матче Лиги чемпионов посетовал на плохую реализацию голевых моментов игроками "красно-белых".

МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт, Антон Рассказов. Владелец московского "Спартака" Леонид Федун после поражения команды от испанской "Барселоны" в матче Лиги чемпионов посетовал на плохую реализацию голевых моментов игроками "красно-белых".

Во вторник "Спартак" проиграл "сине-гранатовым" в рамках пятого тура Лиги чемпионов со счетом 0:3 и потерял даже теоретические шансы на выход в плей-офф турнира.

Текстовую трансляцию матча "Спартак" (Москва) - "Барселона" читайте ЗДЕСЬ >>

"Два года назад в финале играли "Барселона" и "Манчестер Юнайтед", и была такая же печальная картина. "Барселона" может проиграть себе. В крайнем случае, "Реалу" (Мадрид). В Испании у нас было три момента, два использовали, здесь - четыре, ни один не использовали. Вот и вся разница", - сказал Федун журналистам после матча.

В заключительном туре "Спартак" сыграет на выезде с шотландским "Селтиком".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Ахмат
    Ростов
    2
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Ливерпуль
    Саутгемптон
    1
    0
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Сельта" победила "Алавес" в матче чемпионата ИспанииСборная Грузии по дзюдо выиграла командный чемпионат ЕвропыРоссийские гандболистки уступили Нидерландам в матче международного турнираПрокопенко: настраивались на золото командного ЧЕ, но что-то пошло не такАминов переизбран на пост вице-президента UIPMМатчи КХЛ начнутся с минуты молчания в память о 16-летнем игроке "Динамо"Волейболисты "Локомотива" вышли в Финал четырех Кубка РоссииРоссиянин Томшин стал третьим в спринте на этапе Кубка IBU в ИдреПутин поздравил Усманова с переизбранием на должность президента FIEКацалапов — об ошибке в Сочи: никто этого не ожидал, ее никогда не былоУсманов переизбран на пост президента Международной федерации фехтованияКрянин: вся подготовка российских лыжниц выстроена с прицелом на ОлимпиадуРоссиянки заняли четвертое место на первом этапе Мировой серии по регби-7Матыцин назвал уверенной победу дзюдоистов в схватке за бронзу ЧЕ"Арсенал" обыграл "Ньюкасл" в матче чемпионата АнглииТренер Сориной "на четверочку" оценил выступление россиянки на Кубке мираСиницина и Кацалапов вышли в Финал серии Гран-приСиницина и Кацалапов выиграли в танцах на льду на этапе Гран-при в Сочи"Динамо" обыграло "Минай" в матче чемпионата УкраиныЕлистратов занял второе место в общем зачете Кубка мира по шорт-треку