Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК БАТЭ в матче ЛЧ с "Лиллем" погубили собственные ошибки - Брессан

Белорусский БАТЭ потерпел поражение от "Лилля" в Лиге чемпионов из-за нескольких своих ошибок, заявил полузащитник борисовского футбольного клуба Ренан Брессан.

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт. Белорусский БАТЭ потерпел поражение от "Лилля" в Лиге чемпионов из-за нескольких своих ошибок, заявил полузащитник борисовского футбольного клуба Ренан Брессан.

БАТЭ во вторник уступил "Лиллю" в Минске со счетом 0:2 и лишился шансов на продолжение борьбы в самом престижном еврокубковом турнире, поскольку в параллельной встрече "Валенсия" и "Бавария" разошлись миром (1:1). После пяти туров у немецкого и испанского клуба по 10 очков, у БАТЭ, попавшего в Лигу Европы - 6, у "Лилля" - 3.

"Результатом разочарованы все: и команда, и руководство клуба, и болельщики. Конечно, нужно было сыграть получше. Хотя, считаю, мы почти ни в чем не уступили соперникам. Только в реализации. Наверное, ни в одном из поединков нынешней Лиги чемпионов мы не создавали столько моментов. Однако ни разу не забили. А французы использовали фактически первые свои шансы. Тяжело принимать такое поражение. Но это футбол. Как и в противостояниях с "Валенсией", нас погубили собственные ошибки, которые мы обычно не допускаем", - сказал Брессан, которого цитирует официальный сайт БАТЭ.

По его словам, "после перерыва игроки БАТЭ вышли на поле настроенными отыграться".

"Не сели в оборону, атаковали, но действовали аккуратно, чтобы не пропустить третий гол. Вдобавок во втором тайме "Лилль" хорошо защищался, особенно в последние двадцать минут, когда остался в меньшинстве", - отметил Брессан.

Нападающий БАТЭ Виталий Родионов признал, что у него "кошки на душе скребут".

"Три игры кряду у нас не ладится с реализацией. В этом, считаю, первопричина поражения. Мы имели достаточно моментов, чтобы повернуть ход встречи в свою пользу. Нам неплохо удавалось организовывать атаки, доводить их до завершающей стадии, однако с последним ударом не клеилось. Предстоящие просмотр видеозаписи и анализ статистики помогут понять, что еще конкретно у нас не получилось. К пропущенным голам привели наши просчеты в обороне", - заявил Родионов.

По словам Брессана, БАТЭ, завоевавший очередной титул чемпиона Белоруссии, нынешний сезон может занести себе в актив.

"Задачу-минимум мы выполнили - обеспечили себе третье место. Будем бороться до конца - впереди важные матчи с "Шахтером" и "Баварией". В любом случае для БАТЭ это успешный год. Конечно, ощущается определенная усталость. Все-таки для нас сезон завершается, а у "Лилля" в самом разгаре. С данным фактором тоже необходимо считаться", - добавил Брессан.

В заключительном туре группового раунда ЛЧ БАТЭ сыграет в гостях с "Баварией", а "Лилль" примет дома "Валенсию".

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала