Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Зенит" решил выкупить wild card для участия в "Финале шести" КР

Казанский "Зенит" отправил в офис Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) согласие на эксклюзивное предложение на получение wild card для участия в "Финале шести" Кубка России, сообщается на официальном сайте клуба.

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт. Казанский "Зенит" отправил в офис Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) согласие на эксклюзивное предложение на получение wild card для участия в "Финале шести" Кубка России, сообщается на официальном сайте клуба.

"Зенит" не сумел пробиться в "Финал шести" Кубка России по спортивному принципу. По итогам полуфинального этапа, который завершился 12 ноября, путевки в "Финал шести" оформили победители четырех групп: нижегородская "Губерния", краснодарское и московское "Динамо", новосибирский "Локомотив". Еще одну путевку получил хозяин турнира "Белогорье".

Директорат ВФВ принял решение о коммерческом принципе предоставления wild card для шестого участника. В рамках конкурса было объявлено, что за заслуги и вклад в развитие отечественного волейбола победителю Лиги чемпионов и чемпиону России казанскому "Зениту" предоставляется эксклюзивное право на получение wild card за сумму 2,5 миллионов рублей.

В случае отказа "Зенита" эта сумма стала бы стартовой для открытого аукциона, в котором могли принять участие все остальные претенденты на wild card. "Зенит" должен был подтвердить свое согласие в среду до 14 часов дня и этим правом воспользовался.

В число восьми команд-соискателей wild card попали "Зенит", "Урал" (Уфа), "Прикамье" (Пермь), "Искра" (Одинцово), "Газпром-Югра" (Сургутский район), "Грозный", "Югра-Самотлор" (Нижневартовск) и "Факел" (Новый Уренгой).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала