Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Олимпиакос" хорошо играл лишь в первом тайме матча ЛЧ - тренер

Читать в
"Элемент удачи или неудачи всегда будет присутствовать в футболе. Мы играли очень хорошо в первом тайме, но в начале второго выглядели уже не так хорошо, соперник стал создавать опасные моменты, один из которых привел к голу", - сказал главный тренер греческого "Олимпиакоса" Леонардо Жардим.

МОСКВА, 22 ноя - Р-Спорт. Главный тренер греческого "Олимпиакоса" Леонардо Жардим заявил после поражения от "Шальке" в матче пятого тура футбольной Лиги чемпионов, что его команда хорошо играла лишь в первом тайме, а во втором позволила сопернику создать несколько опасных моментов, один из которых завершился голом.

Игра, состоявшаяся в Гельзенкирхене (Германия), закончилась минимальной победой "Шальке" - 1:0. Единственный мяч на 79-й минуте забил полузащитник Кристиан Фукс.

"Элемент удачи или неудачи всегда будет присутствовать в футболе, - приводит слова Жардима официальный сайт УЕФА. - Мы играли очень хорошо в первом тайме, но в начале второго выглядели уже не так хорошо, соперник стал создавать опасные моменты, один из которых привел к голу".

"Шальке" с 11 очками лидирует в группе В, лондонский "Арсенал" отстает от него на 1 балл. Обе команды уже гарантировали себе плей-офф Лиги чемпионов, а "Олимпиакос" (6) уже точно весной сыграет в Лиге Европы. Вне зависимости от результатов последнего тура "Монпелье" (1) закончит еврокубковый сезон на 4-м месте.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала