Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васильев считает бронзу на первом этапе Кубка IBU неплохим результатом

Читать в
"Я доволен, что получилось попасть в призы. Это неплохой результат для начала сезона. Гонка для меня сложилась хорошо, я справился со стрельбой. Нужно еще добавлять, будем искать резервы", - сказал российский биатлонист Виктор Васильев, чьи слова приводятся на сайте союза биатлонистов России (СБР).

МОСКВА, 24 ноя - Р-Спорт. Российский биатлонист Виктор Васильев считает третье место на первом этапе Кубка IBU в Идре (Швеция) неплохим результатом.

Первые два места в спринте заняли братья Эберхард (Австрия), допустившие по одному промаху. Юлиан Эберхард финишировал первым с результатом 25 минут 7,3 секунды, Тобиас проиграл ему 23,9 секунды. Васильев, не допустивший ни одного промаха на огневых рубежах, уступил победителю 30,2 секунды.

"Я доволен, что получилось попасть в призы. Это неплохой результат для начала сезона. Гонка для меня сложилась хорошо, я справился со стрельбой. Нужно еще добавлять, будем искать резервы, - сказал Васильев, чьи слова приводятся на сайте союза биатлонистов России (СБР). - Сейчас главное хорошо отработать на Кубке IBU, хотелось бы стартовать в каждой гонке на трех этапах. Дальше уже будет видно, какой результат я покажу. При той форме, в которой я сейчас нахожусь, рано думать о Кубке мира".

В первой десятке финишировал еще один россиянин Александр Печенкин (+47,2; 3 промаха).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала