Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ХК СКА Ржига наткнулся на российскую действительность - Михалев

Читать в
"Я в шоке. Ржига наткнулся на нашу действительность. Когда команда идет, например, на восьмом месте - отставка может быть понятной", - сказал агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Сергей Михалев.

МОСКВА, 25 ноя - Р-Спорт, Антон Рассказов. Чешский специалист Милош Ржига, уволенный с поста главного тренера петербургского хоккейного клуба СКА, столкнулся с российской действительностью, считает заслуженный тренер России Сергей Михалев.

В воскресенье СКА добился очередной победы в рамках регулярного чемпионата КХЛ, переиграв на своем льду подмосковный "Витязь" (4:3), и вышел на первую строчку в турнирной таблице чемпионата. После игры на официальном сайте петербургского клуба появилось сообщение, что совет директоров клуба, "исходя из цели, поставленной перед командой", принял решение освободить Ржигу от занимаемой должности главного тренера.

"Я в шоке, - признался Михалев, узнавший об отставке чешского специалиста в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Ржига наткнулся на нашу действительность. Когда команда идет, например, на восьмом месте - отставка может быть понятной. А здесь событие неординарное, потому что команда идет в лидирующей группе и обладает серьезным составом. Наверное, есть какие-то внутренние отношения, которые мы не знаем. Честно говоря, я просто удивлен, и мне интересно, что произошло".

Исполняющим обязанности главного тренера петербургской команды назначен Игорь Кравец, ранее занимавший пост старшего тренера.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала