Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Футболист "Краснодара" Дринчич вновь получил травму ноги

Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Никола Дринчич в матче с "Кубанью" повторно получил повреждение ноги, которую он травмировал двумя матчами ранее, заявил главный тренер "горожан" Славолюб Муслин на послематчевой пресс-конференции.

КРАСНОДАР, 30 ноя - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Никола Дринчич в матче с "Кубанью" повторно получил повреждение ноги, которую он травмировал двумя матчами ранее, заявил главный тренер "горожан" Славолюб Муслин на послематчевой пресс-конференции.

В пятницу "Краснодар" обыграл "Кубань" со счетом 2:1 в матче 18-го тура чемпионата России по футболу. На 68-й минуте Дринчича заменил Евгений Шипицин, которому затем удалось сравнять счет. В матче 16-го тура с грозненским "Тереком" (3:0) черногорский хавбек "Краснодара" получил надрыв мышцы ноги.

"Да, Дринчич опять получил травму. Похоже, что та же травма, которую он получил в матче с "Тереком". Очень надеюсь, что повреждение несерьезное и сможем вернуть его в строй к игре с "Ростовом", - сказал Муслин журналистам.

Следующий матч "Краснодар" проведет 7 декабря в гостях против "Ростова".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала