Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Волга" была ближе к победе в матче с "Тереком" - Асильдаров

"Очень сильно повлияла непогода, поле было не просто тяжелое, а чудовищно тяжелое, ближе к концу игры его сложно было назвать полем вообще. Приходилось обеим командам играть в более простой футбол, бить мяч вперед и бороться за него", - заявил нападающий нижегородской команды Шамиль Асильдаров.

МОСКВА, 1 дек - Р-Спорт. Футболисты "Волги" были ближе к победе в матче чемпионата России с грозненским "Тереком", закончившемся ничьей, заявил нападающий нижегородской команды Шамиль Асильдаров.

Встреча 18-го тура российской премьер-лиги, состоявшаяся в субботу в Нижнем Новгороде, завершилась вничью - 1:1. В составе гостей отличился Алексей Иванов (8-я минута), восстановил равновесие в счете Асильдаров (53).

"Очень сильно повлияла непогода, поле было не просто тяжелое, а чудовищно тяжелое, ближе к концу игры его сложно было назвать полем вообще. Приходилось обеим командам играть в более простой футбол, бить мяч вперед и бороться за него. Мы были ближе к победе, но ничья - удовлетворительный результат. Конечно, пропустить быстрый гол было неприятно, но мы нашли в себе силы и отыгрались, а могли даже вырвать победу", - приводит слова Асильдарова официальный сайт "Волги".

В следующем туре "Волга" 8 декабря в гостях сыграет с московским "Локомотивом", а "Терек" днем позже примет столичное "Динамо".

Рекомендуем
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
"Биатлонный Ералаш": Губерниев ответил на критику Тихонова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала