Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Халк принес извинения за поведение в матче "Зенита" с "Миланом"

Футболист петербургского "Зенита" Халк принес извинения за свое поведение во время матча Лиги чемпионов с "Миланом".

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт. Футболист петербургского "Зенита" Халк принес извинения за свое поведение во время матча Лиги чемпионов с "Миланом".

Халк, который был заменен на 79-й минуте матча с "Миланом" (1:0) во вторник, заявил, что недоволен работой главного тренера команды Лучано Спаллетти и может покинуть команду. Уходя с поля, бразилец не пожал руку тренеру. Однако лондонский "Челси", о котором писали в СМИ, или какой-либо другой клуб не сможет в зимнее трансферное окно купить Халка, утверждает ESPN, ссылаясь на регламент ФИФА. Согласно правилам организации, футболист не имеет права в течение одного сезона выступать более чем в двух клубах. Халк начал сезон в "Порту", а продолжил в "Зените".

"Прошу прощения за свое поведение. Я погорячился и не должен был так поступать. Конечно, любой футболист хочет проводить на поле максимум времени. И я не исключение. Если конфликт со Спаллетти не разрешится, я буду вынужден покинуть "Зенит". Хотя в клубе и в России в целом меня все устраивает", - цитирует бразильца Calcionews24.com.

После информации о существующем между игроком и тренером "Зенита" конфликте в СМИ появились сообщения о готовности нескольких топ-клубов, в частности "Челси", приобрести игрока.

Халк, который выступает за "Зенит" с сентября 2012 года, забил за питерцев четыре гола в различных турнирах. Контракт игрока с командой рассчитан до 2017 года. "Зенит" заявил, что приобрел Халка у "Порту" за 40 миллионов евро.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала