Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигурист Соловьев объяснил падение в Финале Гран-при невнимательностью

Читать в
Дмитрий Соловьев, выступающий в паре с Екатериной Бобровой в танцах на льду, рассказал, что причиной его падения в произвольной программе в Финале Гран-при по фигурному катанию стала нехватка внимания.

СОЧИ, 8 дек - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Дмитрий Соловьев, выступающий в паре с Екатериной Бобровой в танцах на льду, рассказал, что причиной его падения в произвольной программе в Финале Гран-при по фигурному катанию стала нехватка внимания.

Произвольная программа в исполнении российской пары, которая занимала четвертое место после короткого танца, была омрачена падением партнера. В результате дуэт набрал только 91,86 балла и с суммарным результатом 158,09 балла занял пятое место.

"Я считаю, что виной всему послужил переизбыток эмоций, которые я хотел выплеснуть в последней части программы. Хотел показать максимум того, что мы можем сделать. И в результате не справился с вниманием, допустив ошибку даже не на элементе, а на пустом месте", - сказал Соловьев журналистам.

Фигурист рассказал, что перед прокатом был спокоен и уверен в своих силах. "Во второй половине программы мне хотелось выплеснуть эмоции под стать сильной музыке. И сил было достаточно, но внимания не хватило", - пояснил он.

Соловьев отметил, что после падения немного ушиб спину. "Но ничего страшного, все нормально", - заверил он.

Тренер пары Александр Жулин отметил, что пара допустила "техническую ошибку".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    ЦСКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Динамо Москва
    0
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Трактор
    Спартак Москва
    4
    1
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    Д. Кёпфер
    66
    40
  • Футбол
    Завершен
    Вест Хэм
    Челси
    3
    2
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Я. Штруфф
    66
    44
  • Футбол
    1-й тайм
    Спартак Москва
    Ахмат
    1
    1
  • Футбол
    04.12 18:00
    Вулверхэмптон
    Ливерпуль
  • Футбол
    04.12 18:15
    Барселона
    Бетис
  • Футбол
    04.12 19:00
    Локомотив
    Урал
  • Футбол
    04.12 20:00
    Рома
    Интер М
  • Футбол
    04.12 20:30
    Уотфорд
    Манчестер Сити
  • Футбол
    04.12 20:30
    Боруссия Д
    Бавария
  • Футбол
    04.12 22:45
    Наполи
    Аталанта
  • Футбол
    04.12 23:00
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
  • Футбол
    04.12 23:00
    Ланс
    ПСЖ
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Челси" уступил "Вест Хэму" в матче 15 тура АПЛСборная России вышла в финал Кубка Дэвиса впервые с 2007 годаКиевское "Динамо" разгромило "Верес" в матче чемпионата Украины"Автомобилист" одержал вторую подряд победу в КХЛ, обыграв "Адмирал"Алексей Березуцкий поддержал акцию протеста фанатов ЦСКА на матче РПЛБородавко назвал составы на мужскую и женскую эстафеты на этапе Кубка мираПензенский "Локомотив" одержал первую победу на Суперкубке Европы по регбиРФС заключит с тренером "пляжников" Лихачевым новый контрактКуклина: каждый год приезжаешь на Кубок мира и получаешь по ушам"Проиграла, хочет оправдаться": тренер Сориной — о резких обвинениях ЙохеугТурышев заявил, что у российских лыжниц не было проблем с лыжамиДубль Галиева и "сухарь" Бочарова помогли "Динамо" обыграть "Салават Юлаев""В тюрьме бы на нем в туалет ездил": Емельяненко ответил российскому бойцу"КХЛ на Марсе – утопия": Крылов высказался о создании клуба в ОАЭГендиректор "Ахмата" Даудов: цель на сезон — попасть в еврокубкиШевченко стала второй в масс-старте на этапе Кубка IBU по биатлонуПавличенко занял четвертое место на домашнем этапе Кубка мира в СочиГлава совдира "Авангарда" оценил организацию матча в Дубае на четверкуДрачев: Казакевич может бежать наравне с лидерами, она одареннаяНигматуллина идет на 12-м месте в общем зачете Кубка мира по биатлону