Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Валерий Маслов считает, что крайние защитники - проблема ФК "Динамо"

Московский футбольный клуб "Динамо" испытывает проблемы с игроками, выступающими на флангах обороны, заявил агентству "Р-Спорт" бывший футболист "бело-голубых" Валерий Маслов.

МОСКВА, 9 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Московский футбольный клуб "Динамо" испытывает проблемы с игроками, выступающими на флангах обороны, заявил агентству "Р-Спорт" бывший футболист "бело-голубых" Валерий Маслов.

Динамовцы после победы над грозненским "Тереком" в 19-м туре чемпионата России (2:1) ушли в отпуск. После 19-го тура в РФПЛ наступает пауза, которая закончится в марте следующего года.

"Я скажу, что (Владимир) Гранат с (Леандро) Фернандесом стали лучше играть в центральной зоне защиты, а с крайними защитниками у нас все равно беда. Мы списываем ошибки (Никиты) Чичерина на молодость, но он уж не такой сильный защитник. Поэтому все равно с защитой есть проблемы. Но защищается не только защита, а вся команда, что "Динамо" сейчас и делает. Вы видели, чтобы (Александр) Кокорин не побежал назад? (Балаж) Джуджак, если бы он еще не был трусом, от него было б еще больше пользы, но он и так сильно прибавил. Ведь он игрок, умеющий играть. Также и (Кристиан) Нобоа понемногу оживает", - сказал Маслов по телефону.

Чемпион СССР 1963 года в составе "бело-голубых" отметил действия форварда Александра Кокорина и заявил, что молодому хавбеку Ивану Соловьеву ни в коем случае нельзя считать, что ему гарантировано место в основном составе.

"Очень здорово играет Кокорин, играя второго нападающего. Он, конечно, прибавил прилично. Но нельзя также не согласиться, что и (Кевин) Кураньи играет по-другому. Прибавил за счет того, что начал работать, а раньше они все дурака валяли, - добавил Маслов. - Посмотрите, молодой Соловьев хорошо влился. Правда, большой вопрос, закрепится ли он в составе. Ведь он обыкновенный. Просто ему подфартило, он влился в играющую команду, и он там смотрится не белой вороной. А ему надо еще работать, работать и еще раз работать. Только так он может чего-то добиться. Если вот сейчас он подумает, что он игрок основного состава, то он закончит. В этом я не ошибаюсь".

По мнению экс-игрока сборной СССР, вратарская линия "Динамо" в лице Антона Шунина и Романа Березовского не может считаться надежной.

"Вратарская позиция у "Динамо" слабая. Ведь у Шунина такие данные, такие надежды он подавал, я думал, он будет лучше играть. Он какой-то неуравновешенный, нервный. А про Березовского что говорить, он заканчивает. Вратарь тоже нужен, а их просто нет нигде, хороший и надежный", - констатировал Маслов.

Матч-центр
Рекомендуем
Защитник Колорадо Эвеланш Никита Задоров
Задоров заставил соперника перевернуться в воздухе. Фанаты в ярости
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала