Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генеральный менеджер клуба НБА "Шарлотт" отчислил собственного сына

Читать в
"Когда вы принимаете решение, подписать вашего сына, вы знаете, что такой день всегда может случиться. Игрок понимает это. Это часть бизнеса. Человеческий фактор? Разговор с Кори, вероятно, был более глубоким, чем с другим игроком", - сказал генеральный менеджер клуба НБА "Шарлотт Бобкэтс" Род Хиггинс.

МОСКВА, 10 дек - Р-Спорт. Генеральный менеджер клуба НБА "Шарлотт Бобкэтс" Род Хиггинс отчислил из команды собственного сына Кори для того, чтобы освободить необходимое место в заявке команды, сообщает АП.

Вместо Хиггинса состав "Шарлотт" пополнил форвард Джефф Эдриэн, выступавший до этого в лиге развития НБА за "Рио-Гранде".

"Когда вы принимаете решение, подписать вашего сына, вы знаете, что такой день всегда может случиться. Игрок понимает это. Это часть бизнеса. Человеческий фактор? Разговор с Кори, вероятно, был более глубоким, чем с другим игроком. Он не перестает быть моим сыном. Только подумайте о давлении, под которым он находился каждый день. Он все еще пытается найти свое место в лиге, но он уже доказал, что он игрок уровня НБА", - сказал отец Кори Хиггинса и генеральный менеджер "Шарлотт" Род Хиггинс.

За два сезона в НБА 23-летний Хиггинс провел 44 матча, в которых в среднем за игру набирал по 3,7 очка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала