Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист минского "Динамо" Каралахти дисквалифицирован на 6 матчей

Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ дисквалифицировал защитника минского "Динамо" Ере Каралахти на 6 матчей за удар в голову нападающему "Барыса" Андрею Гаврилину, сообщается на официальном сайте КХЛ.

МОСКВА, 10 дек - Р-Спорт. Спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) КХЛ дисквалифицировал защитника минского "Динамо" Ере Каралахти на 6 матчей за удар в голову нападающему "Барыса" Андрею Гаврилину, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Инцидент произошел на 25-й минуте встречи, состоявшейся 7 декабря в Астане. На финна был наложен большой штраф плюс дисциплинарный штраф до конца игры.

СДК КХЛ принял решение оставить без изменений наказание, вынесенное судьями той игры. Каралахти, помимо автоматической дисквалификации на один матч, придется пропустить еще пять встреч - это максимально возможная дисквалификация по пункту 1.7 перечня нарушений, дополнительных наказаний и дисквалификаций регламента КХЛ.

Каралахти осталось пропустить 5 матчей, поскольку одну встречу, 9 декабря против рижского "Динамо", финн уже отсидел.

В чемпионате КХЛ сезона-2012/13 Каралахти провел 32 матча, в которых он набрал 6 очков (1 гол и 5 результативных передач) при показателе полезности "-11" и 80 штрафных минутах.

Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Губерниев сообщил об уголовном деле против Логинова в Италии
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала