Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Екатерина Комякова объявила о свадьбе с вратарем ФК "Зенит" Малафеевым

Читать в
Невеста голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева Екатерина Комякова в своем микроблоге в Twitter объявила о предстоящей свадьбе с футболистом, которая должна состояться 16 декабря.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 дек - РИА Новости. Невеста голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева Екатерина Комякова в своем микроблоге в Twitter объявила о предстоящей свадьбе с футболистом, которая должна состояться 16 декабря.

"Больше не могу скрывать такое радостное событие в нашей семье! Свадьба будет", - написала Комякова, приложив к сообщению фотографию приглашения на свадьбу, которая должна состояться 16 декабря в 16.16 мск.

Представитель футболиста Леван Матуа сказал, что не комментирует эту информацию, однако подтвердил, что микроблог принадлежит именно подруге Малафеева.

Предыдущая супруга Малафеева Марина была гендиректором продюсерского центра "Малафеева продакшн". Она скончалась 17 марта 2011 года в результате ДТП. У Вячеслава двое детей - дочь Ксения (2003 года рождения) и сын Максим (2006 года рождения).

В составе "Зенита" Малафеев трижды становился чемпионом России (2007, 2010, 2012), два раза - обладателем Кубка России (1999, 2010), в 2008 году завоевал Кубок УЕФА и Суперкубок Европы.

В составе сборной России Малафеев сыграл 29 матчей, пропустил в них 24 мяча. В августе 2012 года он принял решение приостановить выступления за национальную команду, пояснив, что он хотел бы больше времени проводить с детьми. Вскоре вратарь продлил контракт с "Зенитом" до сезона-2015/16.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала