Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велокоманда "Катюша" осталась без лицензии Мирового тура на сезон-2013

Читать в
Российская велокоманда "Катюша" не получила лицензию Мирового тура на сезон-2013, сообщается в пресс-релизе Международного союза велосипедистов (UCI).

МОСКВА, 10 дек - Р-Спорт. Российская велокоманда "Катюша" не получила лицензию Мирового тура на сезон-2013, сообщается в пресс-релизе Международного союза велосипедистов (UCI).

В общей сложности лицензии Мирового тура, которые дают право участвовать в самых престижных профессиональных гонках, включая "Джиро д'Италия", "Тур де Франс" и "Вуэльту", достались 18 командам. В их числе нет "Катюши".

Среди команд, попавших в список UCI, фигурирует и датская команда Saxo-Tinkoff. Для этой велогруппы, за которую выступает титулованный испанец Альберто Контадор, получение лицензии до последнего момента оставалось под вопросом.

В ноябре 2011 года лицензионная комиссия UCI выдала "Катюше" лицензию на 2012-2015 годы. В сезоне-2012 испанский гонщик российской велогруппы Хоаким Родригес вошел в число призеров двух Гранд-туров, заняв второе место на "Джиро д'Италия" и третье на "Вуэльте".

Родригес по итогам сезона-2012 стал лучшим в индивидуальном рейтинге Мирового тура, а "Катюша" заняла второе место в командном рейтинге.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    02.12 17:00
    Автомобилист
    Спартак Москва
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Толчинский: в Дубае планирую покататься на верблюдеГлава команды "Ф-1" "Уильямс" заразился коронавирусом"Авангард" со дня на день подпишет контракт с Семеновым"Лучше, чем в Балашихе": Хартли оценил лед на арене в ДубаеИгрок "Спартака" выразил готовность перейти в ЦСКА или "Зенит""Сложно всем": сестры Аверины — о новых правилах художественной гимнастикиКорнеева пропустит старт чемпионата мира по гандболуWTA готова отказаться от теннисных турниров в Китае и после 2022 годаАвербух: не назвал бы катастрофой отмену Финала Гран-приВ Китае выразили протест из-за решения WTA о приостановке турнировЛитовские спортсмены выступили против бойкота Олимпиады в КитаеШестеркин признан второй звездой дня в НХЛФинал Гран-при по фигурному катанию может пройти в конце сезонаФинал Гран-при по фигурному катанию в Японии отменен"Формула-1" не планирует расширять присутствие на Ближнем ВостокеКлебо выступит на этапе Кубка мира в ЛиллехаммереОмский "Авангард" ожидает форварда Кирилла Семенова"Зенит" готов продать Азмуна "Лиону", сообщают французские СМИГлава UFC заразился коронавирусомТарасова: Россия могла бы в кратчайшие сроки организовать Финал Гран-при