Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч ЖВК "Динамо" с "ТЕД Колежлилер" получился разминочным - Марюхнич

"Настраивались в первую очередь на наших болельщиков, которых мы давно не видели. Поэтому первая партия получилась настолько хорошей. Потом, видимо, мы расслабились, но реабилитировались в четвертой партии и спокойно довели матч до победы", - сказала центральная блокирующая российской команды Марина Марюхнич.

КРАСНОДАР, 11 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Матч женского волейбольного клуба "Динамо" с турецким "Тед Колежлилер" по накалу борьбы получился тренировочным, заявила центральная блокирующая российской команды Марина Марюхнич.

Во вторник в Краснодаре "Динамо" одержало победу над "ТЕД Колежлилер" со счетом 3-1 (25:11, 25:21, 22:25, 25:11) в ответном матче 1/16 финала Кубка вызова. Первый матч в Турции также завершился победой российского клуба (3-0).

"Настраивались в первую очередь на наших болельщиков, которых мы давно не видели. Поэтому первая партия получилась настолько хорошей. Потом, видимо, мы расслабились, но реабилитировались в четвертой партии и спокойно довели матч до победы. Хорошая разминочная игра получилась. Соперник был явно ниже уровнем, это не наш уровень. Теперь будем настраиваться на российское первенство, на матч с "Уралочкой" - вот это уже серьезный соперник", - сказала Марюхнич журналистам после матча.

Соперником "Динамо" в 1/8 финала станет победитель пары "Допрастав" (Словакия) - "Кралово Поле" (Чехия).

Матч-центр
Рекомендуем
Боец UFC Конор Макгрегор
Нокаут за 40 секунд: появилось видео победного боя Конора Макгрегора
Анфиса Резцова
Резцова: в сборной России объясняют неудачи на этапах КМ отговорками
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала