Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Определились все участники плей-офф волейбольной Лиги чемпионов

В среду состоялись заключительный тур группового этапа волейбольной Лиги чемпионов, по результатам которого стали известны все 12 команд, которые сыграют в плей-офф турнира, сообщается на официальном сайте Европейской федерации волейбола.

МОСКВА, 13 дек - Р-Спорт. В среду состоялись заключительный тур группового этапа волейбольной Лиги чемпионов, по результатам которого стали известны все 12 команд, которые сыграют в плей-офф турнира, сообщается на официальном сайте Европейской федерации волейбола.

В плей-офф Лиги чемпионов попали 7 команд, занявших первые места в своих группах, и еще 5 лучших клубов, ставших вторыми. В первую категорию попали действующий чемпион турнира казанский "Зенит", новосибирский "Локомотив", итальянские "Трентино", "Мачерата" и "Бре Банка Ланутти", польская "Скра" и бельгийский "Нолико". Во вторую пятерку вошли московское "Динамо", словенская "Любляна", польские "Закса" и "Жешув", а также немецкий "Берлин".

Поскольку одна из вышеперечисленных команд попадет напрямую в "Финал четырех" в качестве хозяина, место этого клуба займет турецкий "Аркас Измир", как команда с лучшим результатом из оставшихся.

Жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов состоится в четверг.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала